#32 Article 9355 Posted at 1994/09/06 05:54:02 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]
Subject: 感想ありがたうございます(^_^)
ども ばぶ です。 皆さん、感想ありがとうございます。 これに懲りず今後努力いたしますのでどうか皆さん、 見捨てないでね(^^;)。 ☆ お~いしいよ さん > おお! ばぶさんだぁ! 実は、ばぶさんの絵を見るのはこれが初めて(^_^;; あははは(^^;)。 ちょっち恥ずかしっす(^^;)。 もっと練習しますんで、また見てやってくださいね。 ☆ アオさん > ラブへの思いがこもってて、良いですね。 もう、それ以外なかったりしますです(^^;)。 でも思いがあるならもっとキチっと描けっていう気もします(^^;)。 (いや、思いはあるんですよ、ちゃんと(^^;)腕が伴わないだけです(^^;)) ☆ 雅さん > なーんだ、サイズぴったりって、やっぱ小さいぢゃないですか(笑)。 (ギクっ!) いやあ、ホラ、この頃って成長期ですから(^^;)>。 あ、そうそう! それにこの帽子、見た目よりずっと大きいんですよお(笑)。 (あー言えばこー言うヤツ(^^;)) > お口はもう一色あると良いかもしれません。うそうそ(笑)。 あいやあ(^^;)。今後いっそうの努力推進いたしますです、ハイ(^^;)。 開けた口の中って結構ムズかしいですよね。 (と、思わず同意を求めてしまう奴(笑)) ☆ HIDEさん > 勢いというか、元気さがあっていいですね☆ も、完璧イキオイだけっす(^^;)。 > でも、ちょっと幼すぎるかなぁ~(^^) 自分のシュミバレバレっすね(^^;)。 でも、いつの日にか、すっごいアダルトな、アップしたら皆さんから 「これはヤバいんじゃない?」っていわれる位の絵が描いてみたいです(笑)。 > それが、ばぶさんのいい・と・こ・ろ☆でもあるんですが(笑)。 ああ、メロディが浮かんでくる~~(^^;)。 そっかあ、いいところだったんだあ(^_^)。 わあいわあい、やったやったあ(^_^)。 ロリーは正義!(そこまで言ってないって(^^;)) 感想頂いた皆さん、ありがとうございまあっす(^_^)。 ばぶ でした。