#32 Article 9356 Posted at 1994/09/06 15:14:33 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]
Subject: かんそう(少しだけ^^;)
さてさて、遅長谷ながら(過ぎる^^;)いくつかの感想を。。。 もう既に全てカバ-出来ない量が溜まってしまいました、はっはっは^^; << HIDEさん>> SWing_04。。。03で小さいと思ったのに輪を掛けて細かい娘を 描いて仕舞われましたね~^^;、それも、場面が前作を知らずとも判る 程に単体のキャラクタ-としての表情が読めるようにしてあるのは既 に「職人さん」ですね(笑)。 背景も私なんかと違って、「それ」をしっかりと捕らえているのは やはり流石というべきで、よくも100*160でここまで表現でき る物だろうかと脱帽する物です。 05のアップを心待ちにしております^^ << YOUさん>> ハ-ロックとはまたロマンな物をっっ!!ヤッタラン副長も描いて 仕舞いませんか?オイオイ^^; とあるフォロ-の中にエメラルダスを、というものがありましたが、 ・・・・と誰かにふる私^^; ただ、口がなかったのが一寸の心残り・・惜しい^^; <<渕 崎さん>> Fu_Morig.ML1 これってア-ケ-ド物のキャラクタ-で良いのです よね^^;、私、まだ一人でしたことがなくて(なんだ?) と、さて起き我味のあるレスということで、いつもながら家の機械 で見る限り、柔らかくて淡いタッチのML1として何時も考えさせら れながら見入ってる私ですが、やはりこの独特のもう一つの質感は渕 崎さん固有のものですね^^。 背景のグラデにもそれとなく加えられている技がなんとも言えませ ん^^。 <<ばぶさん>> この色合の空に手を加えるのは難しいとは思いますが、キャラクタ- にかなり手が入っている半面、空の具合が浮いて仕舞ったようで少し残 念です^^;。(ああっでしゃばりっっ<私) ドット打ちを考えた時これだけのものを作るとなると、今のマスク機 能がついたMEDYになってから不精になった私を思うと大変ではない かな~と思ってしまうようになって仕舞いました。 68のCGに対する世間の目は格差のない今も何故か辛い^^;うう・・ <<アオさん>> R指定チャチャですね^^;、・・・・・・・こ・これしか言えん^^; うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。 <<たろすけさん>> Ta09.ML1/ああ、成程露天ぶろのみすがさがへって寒くて泣いている というカットですね^^。 ひゅうぅぅぅぅぅぅぅ・・・うぅぅぅぅぅ・・ごおぉぉぉ・・・・ 私が悪かったです^^;済みません・・・だっだからあと画面が1/3 下にずれくれたら「どかどかどか」・・・収拾がつかない・・ いじょう少ないですが感想でした。 (完全に書き方の慣例を無視しているな^^;) MAP3862 HITOMI