#32 Article 9354 Posted at 1994/09/06 03:13:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP]
Subject: Re: 感想の続き (MAG , PIC , JPEG) /9324
あ、感想どうもありがとうございますぅ!! > ちょっとだけ言わせてもらいますと、首と頭のつながりって言いますか、 > バランスがちょっと変なような気もしますが、気のせいかな? う゛ーん、 あ、やっぱり^^; こーゆーアングルってあまり描いたこと無かったものですから、よくわかんな くって、自分自身ちょいと違和感感じていたところであったんです^^; いやー、こういう所を指摘していただけるとありがたいです。 うーん、精進精進っ。 > いただけませんか? 輪違さんの愛子お姉ちゃん、見てみたいなぁ。(^^) そーいえば、愛子おねーちゃんって描いたことなかった^^; 姫ちゃん関係CGって、ホントに姫ちゃんしか描いたことねーや(笑) 機会があれば、ぜひっ^^; 感想どうもありがとうございましたっ。励みになりましゅぅ(^^) わちがいそうじ。