#32 Article 9323 Posted at 1994/09/02 19:46:27 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想(大変遅くなってすみません)

長らくCGの感想も書かずにすみませんでした。m(_ _)m
  詳細は profile を見てくださいましー。

ろくな感想は書けませんが、しばらくお付き合いのほどよろしくお願いします。

[[ RS_CM   .ML1 ]]

ずびばぜん、今ごろ時期外れな感想を付けてしまって。(^_^;)
  見るだけなら見させてもらっていたのですが、感想がなかなか書けなくて。
  CGの方ですが、さっすがですねー。萬純ちゃん描かせたら3本の指には絶対に
  入りますよねー。ANICEさんの描かれる萬純ちゃん、大好きなんですよぉ。これ
  からもお願いします。(とかねだってみたりして^^;) 右の娘は実は分からない
  んですが(すみません)、どちらもいいですね。綺麗ですし。(^^)

とゆーわけで時期外れで申し訳ありませんでしたが、
  これからもがんばってくださいねっ。

[[ SWING_03.ML1 ]]

はっ、はぢがづのCGだぁー。すみません、こちらも感想が遅くって。
  上手いなー、いいなーと思って、ちゃんと別に管理してたんですが、
  今ごろです。ごみんなさーい、HIDEさん。

SWING_03.ML1 ですが、もぉ、「いい!」この一言に尽きてしまいます。
  私なんぞが感想を書くのは恐れ多いと言いますか、つつくところもなくて。(笑)

ポイントはやっぱり、ハートマークでしょうか。言い味だしてますねー。
  こういうノリって好きなんですよぉ。(^^) この次の場面も見てみたかったりも
  しますが、どういう展開になっても楽しそうですね。

[[ SWING_04.ML1 ]]

あひー、さっき次が見たいとか書いたら、本当に続きものだったんですねー。
  驚いちまったい。(笑) 上の感想は、これを見る前に書いたんですが、面白そう
  なので書き直さずに続けます。

う゛ーん、やっぱり素直に落ちちゃいましたかぁ。突き落としておきながら、
  驚いているのがいいですが、このあとはお約束でツッコミが入るんでしょうか。
  なんか勝手なことばっか言ってますが、このML1は、先の作品と一緒に見た方
  がいいですね。楽しさが良く分かりますし。(^^)

それにしても、ただギャグなだけじゃなくて、綺麗なCGに仕上げているのは
  さすがだと思います。色調も綺麗ですし、これだけ気合いの入った背景は、見て
  いて気持ちがいいですね。キャラがいなくても、そのまま風景画としてもいいく
  らい、綺麗ですね。

[[ F_LOVE20.ML1 ]]
   [[ F_LOVE21.ML1 ]]
   [[ F_LOVE22.ML1 ]]
   [[ F_LOVE23.ML1 ]]

きゃわきゃわきゃわ、渕崎さんのML1だぁ。(^^) いつ見ても綺麗ですねー。
  渕崎さんのML1って、ほんと多色を生かしているって言いますか、色の使い方
  が綺麗だと思うんです。このCGも色が綺麗ですごくいいですね。肌の塗りがす
  ごく綺麗で最初に目を惹かれましたが、どこも綺麗な色使いで、いいなぁと。キ
  ャラクター自体はあんまし知らないんで、ごめんなさいなんですが、いいです。

あとは、背景のグラデーションが上手くかかっているのに驚きました。ML1で
  も出来るんですねーって、渕崎さんだからですよね。以前からタイルを上手くお
  使いになっていましたし。さすがですぅ。

[[ FU_MORIG.ML1 ]]

ここだけの話、私は元のゲームの方のキャラはテザインがあんまし好きじゃない
  んですが(ファンの方、ごめんなさい)、渕崎さんのこのML1はいいですねー。
  キャラはやっぱ、可愛くないと。(^^) これも渕崎さんのおかげですね。それに
  キャラ自体もいいですが、髪がとっても綺麗ですし、全体的にさすがだなーと。

で、左にあるのはリーヤのしっぽですか?(ぉぃぉぃ^^;)

MAP2939  白鳥 きらら