#32 Article 9322 Posted at 1994/09/02 05:14:56 by お~いしいよ (MAP4687) [IMP.ML1]
Subject: CGの簡単な感想(2)
さぁ、続いてML1 だ!(もしかしたら書いたのもあるかも知んないけど……) <FU_SIREN.ML1> by 渕崎 雅 : おお! 僕も、もっと前にゲンコーを上げておくんだった! さすれば渕さんの宣伝CGで売り上げは倍増しただろうに! <FUTTI.ML1> by 匿名希望ねい : うわぁお。改めて見ると凄いっス。 これぞ、「渕さん=女性説」の確証たりうるのか? <TA10.ML1> by たろすけ : あ゛かぁいい╋(←98で見えない文字だ、これは(^_^;;) しかし、僕はやっぱししいねちゃんだな。(なんじゃそりゃ?) <ELI#274.ML1> by 衿人 : かぁいいっす。ゆーことなしなの╋ <MIYAKO05.ML1> by 瞬☆美夜子 : ああ、しいねちゃんじゃない(;_;)。けど、かぁいいのでいいです。 でも、元ネタが、元ネタがぁ…… (でも、ファンですのでもっともっと描いてください。できればしいねちゃ んを……) <AO_39.ML1> by 高木志郎アオ : おお、ラブにかすみ姉にクーコちゃん☆ 渕さん復活が嬉しいのだなぁ。うんうん。 このお3人の中では、クーコちゃんがピカ一のような気がします。 <FU_HAOU.ML1> by 渕崎 雅 : おお☆ 渕さんって、こういう絵も描かれるんですね。驚いちゃった。 すっごくかっこいくて、いいっす。 この、モノトーンなのも、味があっていいです。 <FU_MORIG.ML1> by 渕崎 雅 : 元ネタは分かんないんだけど……渕さんって、どこか目つきのするどい女性を 描かせるとうまいですねぇ。やっぱ、好きなだけある。 ところで、矢印が指してるのは、しっぽですか? <BB_LOV2.ML1> by ばぶ : おお! ばぶさんだぁ! 実は、ばぶさんの絵を見るのはこれが初めて(^_^;; かぁいい☆ ラブさんっすかぁ? 新学期ですしねぇ。 これからもどんどん描いてください! 『描き手にはなれんかな?』 お~いしいよ 拝