#32 Article 9295 Posted at 1994/08/28 21:29:46 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想でゲス!そーでヤンス!
ども ばぶ でっす。 ちょっと溜りすぎちゃったかにゃ(^^;)。 感想で~す。 ☆★ ta09.ml1 by たろすけ : お胸がきゅ~ん ☆★ み、水浴びしてるんですよね? ただの行水ですよね? うわあ~~! どうしても「えっち」な絵に見えてしまうううう。 しくしく、ぼくって実はとってもえっちなヤツだったんですね(T_T)。 ...........知ってたけど(^^;)。 ★☆ miyako02.ml1 by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^) ★☆ わあいわあい、また しいねちゃん だあ! るんたったるんたった、嬉しいなーーーーー! 怒ゲージ満タン状態だあ!(違うってばさ(^^;)) ☆★ r_rein.ml1 by 赤王 : Gガンより「レイン・ミカムラ」☆★ 本編では苦労の絶えない(笑) レインさん ですね。 まるでやんちゃ坊主を見守ってるような表情がいいですね~(^_^)。 「やれやれ(^^;)」って感じで(^_^)。 あの視線の先ではやはり ドモン が一人で暴れてるんでしょう(笑)。 ★☆ miyako03.ml1 by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;) ★☆ おおう、またまた力強い、ダイナミックな しいねちゃん でし(^_^)。 デッサンがきちんと取れてて羨ましいでし(^^;)。 どろしーちゃん も期待してまっす(^_^)。 ★☆ metel.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い ★☆ めーてる~ またひとつ~ ほしがきえ~るよ~ ってなワケで(^^;)、お懐かしいネタでございます。 どちらかというと原作版ですね、細身な感じがいいでしね(^_^)。 たゆたう金髪が優雅でよろしいと思います。 あと洋服の陰影の付け方が綺麗ですね(^_^)。 ううむ、やっぱし尊敬してしまうのだわ(^^;)。 ★☆ pluto.ml1 by HIYASHI : ★☆ か、可愛い......(^_^)。 きゅ~~、プー がこんなに可愛かったなんて、新しい発見です(^^;)。 影の付け方がとってもお上手で羨ましいです(^_^)。 一旦続く.... ばぶ でした。