#32 Article 9295 Posted at 1994/08/28 21:29:46 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想でゲス!そーでヤンス!

ども ばぶ でっす。

ちょっと溜りすぎちゃったかにゃ(^^;)。
  感想で~す。

☆★ ta09.ml1 by たろすけ : お胸がきゅ~ん ☆★

み、水浴びしてるんですよね? ただの行水ですよね?
  うわあ~~! どうしても「えっち」な絵に見えてしまうううう。
  しくしく、ぼくって実はとってもえっちなヤツだったんですね(T_T)。
  ...........知ってたけど(^^;)。

★☆ miyako02.ml1 by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^) ★☆

わあいわあい、また しいねちゃん だあ!
  るんたったるんたった、嬉しいなーーーーー!
  怒ゲージ満タン状態だあ!(違うってばさ(^^;))

☆★ r_rein.ml1 by 赤王 : Gガンより「レイン・ミカムラ」☆★

本編では苦労の絶えない(笑) レインさん ですね。
  まるでやんちゃ坊主を見守ってるような表情がいいですね~(^_^)。
  「やれやれ(^^;)」って感じで(^_^)。
  あの視線の先ではやはり ドモン が一人で暴れてるんでしょう(笑)。

★☆ miyako03.ml1 by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;) ★☆

おおう、またまた力強い、ダイナミックな しいねちゃん でし(^_^)。
  デッサンがきちんと取れてて羨ましいでし(^^;)。
  どろしーちゃん も期待してまっす(^_^)。

★☆ metel.ml1 by ぴーぷる : 残暑見舞い ★☆

めーてる~ またひとつ~ ほしがきえ~るよ~
  ってなワケで(^^;)、お懐かしいネタでございます。
  どちらかというと原作版ですね、細身な感じがいいでしね(^_^)。
  たゆたう金髪が優雅でよろしいと思います。
  あと洋服の陰影の付け方が綺麗ですね(^_^)。

ううむ、やっぱし尊敬してしまうのだわ(^^;)。

★☆ pluto.ml1 by HIYASHI : ★☆

か、可愛い......(^_^)。
  きゅ~~、プー がこんなに可愛かったなんて、新しい発見です(^^;)。
  影の付け方がとってもお上手で羨ましいです(^_^)。

一旦続く....  ばぶ でした。