#32 Article 9294 Posted at 1994/08/28 14:10:52 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.RES]

Subject: Re: 感想のレスです /9290

> 先ずは急死にいっ・・でなくて、休止からの御帰還大変嬉しいです。

あ、ありがとうございますっ! これからは、びしっと立ち回らせて
	いただきます!(笑)

> い・一体何を構築していたんですかぁぁ!!^^;

ないしょです(笑)。

> 発展の仕方が私の頭の枠を超えてます^^。すごすぎるぅぅぅ。

いや、それほどの飛躍を与えてくれるイメージを持った作品だったと
	いうことです(笑)。あたし自身は特には凄くないです(^^;

> そうこう描いている内に、薄い方に見慣れてしまって最近はこの色調は
> 避けようと思ってます^^;。

御本人がそう有る方が良いとの判断でしたらよいのですが・・・(^^;
	無理して周囲と合わせることはないと思います。この辺は嗜好の問題ですし。
	ちなみに、結構重宝してたりします(笑)。

> 推測の通りのML1ということでどうでしょう(おいおい^^;)

よっしゃぁ!(笑)

> 当て字に関しては余白を埋めるため、たまたま思い付いた個人的な造語です^^;

ん~~、イカス造語のセンスですね~。なにしろ意味が通る(笑)。

> あ・消失点うんぬんなんてのはきちんとかけない言い訳です^^;。全然踏まえて
> ないです。感覚としてだけです^^;タイガイソンナモノデハ??

ちょっとホッとしたりして(^^;

> 「HIOTOMI」さんが(笑)倫理を捨てて描いてくれるのでは

わー、HIOTOMIさん頑張れー(笑)。

> その名も「HITOMI04.ML1 の女の子」 いや、冗談じゃなくて・・
>もう3年も前の話や^^;。

そぉですか、あれが始まりだったんですか。歴史の如き深さを感じます。
	だって、その頃あたしはまだIDどころかメープルすら知らなかったし(^^;

渕崎 雅