#32 Article 9296 Posted at 1994/08/28 21:30:36 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想でゲス!そーでヤンス! /9295

ども もいっかい ばぶ です。

★☆ hito_186.ml1 by HIOTMI : HITO_100の当初の髪方はショ-ト ★☆

女の子はやっぱしショートっすよね!
  最近、ロングでもおっけーになったんですけど、でもでもやっぱし
  ショートの女の子らぶらぶです(^_^)。

にしても、アングルが難しそう(^^;)。
  質感タップリの(^^;)胸がなんか.....いいですね(爆)

ショートの話ししてたら長くなちゃった。
  いや、別にシャレじゃないっすよ(^^;)。ホント ホント

☆★ hito_187.ml1 by HIOTMI : 没画を引っ張ってきましたが^^; ☆★

じんぐっべーじんぐっべーすっずうがあなるうう~(^o^)。
  サンタさん関係の絵って好きでし(^_^)。それが女の子なら尚更でっす(^^;)。
  だから完全没になんないで良かったあ(^_^)。
  お目めの中の☆が可愛いですわん(^_^)。

しかし、何が「さあ」で何が「ええっ!」なんだろお(^^;)。

★☆ hito_189.ml1 by HIOTMI : 一方その頃IHIは・・・違う^^; ★☆

うちはいつも、連番・バラ10枚ずつです(^_^)。
  でも一回も得した事ありません(^^;)。
  ああ、なんだか妙に共感の得られる絵だわ(^^;)。

☆★ hito_190.ml1 by HIOTMI : 歌詞を書くと著作が入るのでサインで、J)☆★

スミマセン、正直に言います。初め何の絵なのか解りませんでした(^^;)。
  あぁっ、ゴメンなさぁいゴメンなさぁい(^^;)。

あっ、でも、ステレオグラムみたいで楽しめるかも?
  あぁっ、また余計な事をぉぉっ、ゴメンなさいゴメンなさぁい(^^;)。

★☆ hito_191.ml1 by HIOTMI : ぴ-ぷるさんっっ!!感謝^^; ★☆

みー(^^;)。
  うちでも見れませんでした(^^;)。

雅さん ご指南ありがたう御座います。
  月曜日に会社でやってみますね!(家でやれ、家で!(^^;))

☆★ f_love20.ml1 by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! ☆★
★☆ f_love21.ml1 by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! ☆★
☆★ f_love22.ml1 by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! ☆★
★☆ f_love23.ml1 by 渕崎 雅 : しまだあいこ ぢゅうよんさい! ★☆

.....凝ってる....。(C)R-田中一朗(^^;)
  というワケで、さあ! 愛子ちゃん、これが 雅さん とぼくからの
  プレゼントだよ!(ああっ、ごめんさない ごめんなさ~い(^^;))
  (コレばっかし(^^;))

あ、そうそう! 雅さん、一周年 & 復活おめでたうございまっす(^_^)。
  めでたい! いやあ、めでたいめでたい! うんうん!
  (ご、ごまかせたかな?(^^;) ドキドキ)

以上、頂きました(^_^)。
  皆さんお上手で羨ましい限りっす(^^;)。

もっと勉強しないと...(-_-)。  ばぶ でした。