#32 Article 9272 Posted at 1994/08/25 04:22:13 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「スターウォーズで炭素冷凍にかけられた・・・」「それはハン・ソロ」

それでは、ためにためた感想、ひとまず7月分(だと思う(^^;)です。

長文です、やめるなら今だ(笑)。

[mizuki02.ml1] by MIZUKI :    唯 ~ 死の予感 ~
	わぁ~、しばらくぶりですぅ(^_^)。ずっと待ってたんですよぉ。
	んでもって、モノトーンですね・・・いい感じですねぇ・・・。
	豪快に色をのっけていくのも楽しいですけど、98ノーマル位の
	色数でこのくらいまで遊べたら、どれだけ幅が広がるだろう(*^_^*)。

[futti.ml1] by 匿名希望ねい : この人の居ない#32ボードは無味乾燥
	これについては御述ということで(笑)。
	別アーティクル参照です(^^;

[gーマ_008.ml1] by  MAP4219    :  オメエも食うか? 
	しばらくぶりですぅ(^_^)。今回も豪快な画風が炸裂ですね(^_^)。
	ただ・・・あたしにはどぉしても、水色の立体がアイスとは認識
	しがたいです(^^;
	全体の敗色は涼しげで良いですは☆

[hito_194.ml1] by HITOMI : え、衿ちゃん!?^^;
	さぁ困ったぞ(笑)。あたしの中でこれまで構築されてきた、
	自明な解と認識していた事象のいくつかが、歪んでいこうとしているぞ!
	でもくやしいからしつもんなんかしないんだー(笑)。

[peo_006.ml1] by ぴーぷる : キキ。ジジなし。
	うぉーん(^_^)。いつのまにこれほどまで成長していたのだぁ!
	し、しかも逆アングルだぁ! あ、これはひっくり返せばいいのか(笑)。
	なんだか、こう、「ほにゃにゃ~ん」とした感じが、やわらかそうで
	いいです(^_^)。でも、帚の柄と掌の間の処理はどうかと思う(笑)。

[hito_175.ml1] by HITOMI : うーん^^;
	なんか、「どばーん」と音がしそうな・・・(笑)。
	アメリカの砂漠の方の、道の脇に建っている看板のごとき(笑)。

[hito_176.ml1] by HITOMI : 全塗してやりたいけどおかねはなし
	突如局部アップですね。ほんとにこーいうのおじょーずだわぁ(^_^)。
	「全塗」とある所を見ると、あたしが「つや」だと認識した白い筋は、
	ひょっとしたら「傷」でわ?(笑)(←ないない)

[hito_177.ml1] by HITOMI : 意味の不明な絵を描くなって^^;
	絵の中でメガネかけさせるのって、むつかしくありませんかぁ?(^^;
	(あたし今結構困ってますけど(^^;;;;)
	ところでこの娘、色黒なんだなぁ、と認識して良いんですよね?(笑)
	ぢつは、軽く握った左手が見所なのかもしれないは(笑)。

[hito_178.ml1] by HITOMI : 遂にこの日が来たようね・・
	どの日だぁ~!(笑) 決闘か? 黄色の薔薇か?(←何それ(^^;)
	レーザーブレードが「ぶほん」とうなってますねー(^_^)。
	ぢつは、ちょびっとだけ過去のセラムンな絵を思い起こされました(^^;

[hito_179.ml1] by HITOMI : 消失点の掛けがむちゃくちゃ^^;
	この当て字は結構メジャーなところなんでしょぉかね?
	そーでないのなら拍手もんなんですが(^_^;)。
	でも、やっぱ、アレです。うまい人はきちんと消失点とか、遠近法とか
	きちんと踏まえて描かれるんですね。あたしなんざぁ・・・(笑)。

[hito_180.ml1] by HITOMI : なっなぜ!?
	う~ん、圧縮してテキスト化すればもれなく出来ると思うんですが(^^;
	あ、そりゃもちろん尋常な方法でですけど(笑)。
	今度は右手が見所ですね ヨウチェックヤ!

[hito_181.ml1] by HITOMI : 話が繋がらないって^^;
	すましましょう。すましましょうとも(笑)。

[hito_182.ml1] by HITOMI : なんでそうなる・・・笑)
	こーゆー時はやはり、「みねうちっ」を評価したいです。
	そりゃもう、ネタとして(笑)。

[hito_183.ml1] by HITOMI : 馬鹿なこと言うンじゃない^^;
	あぁ、せっかくの奥行ある絵が描き文字のおかげで・・・(笑)。
	しかし、そんな豪華なキャストの本には、あたし風情は参加
	しがたいものがありますぅ(^^;

[hito_184.ml1] by HITOMI : こういうのは時間が掛からない^^;
	このテのは、かえってがしがし手を入れると途方もなくなって
	しまいそうです(^^;
	空の中に「1ドットのうれしさ」が現れてますね。

[hito_185.ml1] by HITOMI : おい^^;
	卑怯な(笑)。
	あ、でもあれでしょう、字はもっとかかってるでしょう(笑)。

[hito_188.ml1] by HITOMI : 別に続きモノではないですけど^^;
	続きものだったとして、そこまでうろたえることもなかろうと(笑)。
	上下のナンバーの隙間が気になる訳です(笑)。

[hito_192.ml1] by HITOMI : 眼下ニ爆撃機ガオチテイクノヲカイタツモリガワカラン
	あ、なるほど、あれは爆撃機なんですかぁ・・・な~る。

[hito_193.ml1] by HITOMI : まなんとか^^;
	これほどの目白押しの後で、そんなこと言われても、旦那(笑)。
	ものすごい存在感ですってば(^_^;)。

[mjns07.ml1] by JANUS : ようこのようは太陽のよう!
	おぉ、よっきゅんだあ! 手堅くまとまってますぅ(^_^)。
	いや、ほんとに、このよっきゅんはスゴイと思う。再現率バッチリ☆

[eli#270.ml1] by 衿人 : いや、いやよいやだったらぁぁぁ。
	「あ~ん」だってよ、「あ~ん」。いいわぁ(笑)。

[nakonako.ml1] by くれせんと☆ : 大自然に代わっておしおきよ!
	初めましての方ですよね? そうだ、そうに違いない(笑)。
	どぞどぞ、よろしくおねがいします(^_^)。
	んで、ナコルルなんですね。・・・ん~、ここはあえて「数年後」と
	冠詞を付けてみたりします(^_^;)。ちょっと頭身大きめですね。

[eli#272.ml1] by 衿人 : しめすへんじゃいやです。
	いえね、ワープロに慣れちゃうと、こういうところで間違う訳です(^^;
	って、あたしがフォローしてどうしましょ?(笑)
	元からちぎってきてるのがなんとも・・・(^^;

[eli#271.ml1] by 衿人 : ナコルルの怒りが限界値を超えた時
	最近めっきり彼女は苦手です(^^; ナコにだけ勝てん(笑)。
	んなわけであんまり怒ってるトコ見たことないんですが、
	こんな形相でムツベで飛んでこられた日にゃ、対而してるキャラは
	さぞかしおっかないであろうと(笑)。

[hito_195.ml1] by HITOMI : 頭が上がりません^^;
	耳になんかついてますよー(笑)(←ひどい)。

まずはここまで、勉強させていただきます(^_^)。

続きます。

渕崎 雅