#32 Article 9271 Posted at 1994/08/25 04:20:37 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES]
Subject: 感想らしきものへのレスらしきもの
あまりに突然の休止だったため、せっかくいただきました感想やら なにやらにレスができませんでした(^^; (いや、出来るレベルで精一杯して去ったつもりだったんだけど(^^;) 超・裏浦島なレスですが御容赦(__)。 FROM Art 9172 HIDE さん >うっきゃぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁ! たいへんあなたらしい悲鳴であると評価しましょう(笑)。 >・・・はおいといて(^^; おいとかれてしまったある(^^; >う~・・これで雅さんのML1も見納めかぁ(;_;) ・・・なんかはき違えてましたね?(笑) >まぶしい君の雄姿を我々は決して忘れはしない!! あぁ、やっぱり(笑)。 FROM Art 9175 ぴーぷる さん > 今回の電話故障の件に関しまして、この場をお借りして > お見舞いとお慶びを申し上げます。 ↑↑↑ この辺りがたいへんあなたらしいと・・・(笑)。 > ああっ、お師匠様~。どうして・・どうして死んでしまったの~(爆)。 殺すなー(笑)。 FROM Art 9176 HIDE さん >姿が見えなくても、雅さんは、我々の心の中に生き続けているのだから・・。 >ほら・・目を閉じれば、バンダナを頭に巻いた、その姿が・・。 あなたもだー(笑)。 FROM Art 9191 高木志郎アオ さん > 今は亡き、ただの通りすがりのうっきゃぁもっきぃ~☆渕崎 雅 師匠と言えば、 あ、アオさんまで(笑)。 み、みんなひどいは(泣)。 FROM Art 9177 (う) さん > 渕崎さん休止宣言びっくりしちゃいました。(;_;) びっくりさせちゃって申訳ないです(^^; いろんな方面で御騒がせしてしまってすいませんでした(^^;>皆様 今後ともよろしく御願いします(__)。 渕崎 雅