#32 Article 9273 Posted at 1994/08/25 04:28:38 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「江戸川乱歩の小説に出てきた怪人で・・・」「それは怪人20面相」

あぁ、サブジェクトが長い(^^;
	ちなみに、「いじんにじゅうめ」は黙字です。いいえ、嘘でした(笑)。

8月分です。

[mind6.ml1] by 謎の空耳猫 : いやだいやだのやだもんちゃん(^^;
	あたしの中のヤダモンはこっちが先だったりして(笑)。
	だから、あっちのヤダモンで声がかないみかハッキネンと聞いても、
	しっくり来ないこと来ないこと(笑)。

[mink8.ml1] by 謎の空耳猫 :  魔女の森のヤダモン姫 
	んで、こっちが本題と(笑)。
	ヤダモンの絵も数多く見てきましたが、髪に「てり」が入ってるのは
	始めてみた・・・気がします(笑)。
	彼女だけでなく、背景にも細かな気配りが見受けられます(^_^)。

[ao_36.ml1] by 高木志郎アオ : プロダクション青い鷹[月D-23b]
	そぉだぁ! なにが失敗したって、チェックを忘れていたんだぁ(T_T)。
	まぁそれはともかく(笑)。
	チャンタがいいなぁ、チャンタが(笑)。
	チャチャもいつものことながら可愛いけれど、ロゴタイプがとても
	はまってます(^_^)。

[yuzu_007.ml1] by ゆず : ぷりちードモン君
	すげー(笑)。
	あえてこれだけ(笑)。

[kin17.ml1] by 禁の児 : 暑いからせめて気分だけでも、ね。
	チャチャが続きますね~>禁の児さん(^_^) 
	出来うることならば、下半身も欲しいところですか・・・(^^;
	シャボン球・・・つーか泡の表現が面白いですね(^_^)。

[94aug06.ml1] by てこMAP2384 : おたんじょうびおめでとうござい
	いやー、だからね、この「ます」が、てこさんなんですは(^_^)。
	とかなんとか言って、また人様のいただきものを・・・(笑)。

[bb_ff01.ml1] by ばぶ : 親愛なる友へ.....
	しばらくぶりですぅ(^_^)。また「くりくり」で「ぷにぷに」な
	ML1を描いてくださいね(^_^)。
	んで、もういろんな所に根性入ってますね。クオリティー高いです☆
	見上げる顔ってのが、結構描けそうで描けないんだな~。
	そこんとこ、うまくクリアされてます。

[bb_nako.ml1] by ばぶ : ナコナコファンタジア(笑)
	そっかー、継母はこんなにりりしいトリだったのか(笑)。
	ん~~、くりくりぷにぷにぃですぅ(^_^)。

[hito_196.ml1] by HIOTMI : 100*160での画質は考えてません^^;
	うわ、すげー(笑)。
	この躍動感、キャラを包む光の加減、振り注ぐ透過光(?)の、
	まさに混然一体となった見事な攻撃・・・まいりました。m(__)m

[ao_37.ml1] by 高木志郎アオ : 『新ビックリマン』よりベイ・ギャルズ
	濃いですねー(笑)。ま、元絵が充分過ぎるほど濃いんですけど(^^;
	あとはもう、やっぱり5人も入れてしまうその力かと(^_^)。

[94aug8th.ml1] by てこMAP2384 : でもほら、
	一山98円とか。違う、きっと(笑)。
	あ、これも人様のいただきものですね(^^; 失礼しました。

[peo_007.ml1] by keisan-user : おっお客様(i_i).
	はははははっは、苦労してるなー(笑)。
	ま、とりあえずMEDI4のコンフィグくらいは直しておくように(笑)。
	亜美ちゃんがきちんと亜美ちゃんしてるし、良く出来てるかと。

[miyako01.ml1] by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^)
	初めましてで良いんですよね? そう決まった!(笑)
	うぉー、しいねちゃんだぁ(^_^)。この狼狽ぶり、うまく表わせてます。
	これからもよろしくおねがいしますぅ☆

[swing_03.ml1] by HIDE : STAR WING 'Push !'
	おぉ! ここへ来て☆WINGの続きを見られようとわ!(^_^)
	なるほど、確かに続いてはいる(笑)。と、いうことは、次には
	れな が来る訳ですね?ワクワク
	で、「ばぼぅ」ってのは、舞っている泡のことだと・・・あ、
	わかってますよね。はい、失礼。

[hito_197.ml1] by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^;
	いいなぁ、しゃべるエディター・・・98だから使えないや(^^;
	しかしこれは・・・すごそうだ(^^;

[hito_198.ml1] by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年
	こういうとき「ます」を「□」で表わせると便利ですよね(笑)。

[kin18.ml1] by 禁の児 : マウスが鳴いてる? 
	あ、あみ・・・(ボカッ)・・・失礼。
	やっぱり、こう、クリックするとちゅうちゅうと・・・(笑)。

[ao_38.ml1] by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向)
	あいかわらずチャレンジャーですねぇ(笑)。
	飾りはそのままにってとこがなんともはやですね(^^;
	・・・個人的に、ピンクがちょっときつい色かも。

[ta09.ml1] by たろすけ : お胸がきゅ~ん
	ははは、こりゃすげー(笑)。
	う~ん、えっちだ。しかもお肌がつやつやしている(笑)。
	んで、状況の描写もうまいですねー(^_^)。

[miyako02.ml1] by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^)
	こ、これはちょっとずるいか?(^^;
	うむ、しかしカワイイ・・・(笑)。

[r_rein.ml1] by 赤王 : Gガンより「レイン・ミカムラ」
	右目を消しちゃうにはちょっと正面を向きすぎですかね?
	あとはもうバッチリです(^_^)。さすが☆
	「やれやれ・・・」な眉毛のしなりがカワイイ(^_^)。

[miyako03.ml1] by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;)
	おぉ、泣いてる泣いてる(^^;
	ここしばらくは、しいねちゃんばなしが続いてましたから、
	さぞかしTVの前でもだえていたことでしょう(^^;

ありがとうございました、確かにいただいています(__)。
	これ以降の絵に関しましては、また改めて感想する次第です。

これからも、どうぞよろしく御願いします。m(__)m

渕崎 雅