#32 Article 9273 Posted at 1994/08/25 04:28:38 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「江戸川乱歩の小説に出てきた怪人で・・・」「それは怪人20面相」
あぁ、サブジェクトが長い(^^; ちなみに、「いじんにじゅうめ」は黙字です。いいえ、嘘でした(笑)。 8月分です。 [mind6.ml1] by 謎の空耳猫 : いやだいやだのやだもんちゃん(^^; あたしの中のヤダモンはこっちが先だったりして(笑)。 だから、あっちのヤダモンで声がかないみかハッキネンと聞いても、 しっくり来ないこと来ないこと(笑)。 [mink8.ml1] by 謎の空耳猫 : 魔女の森のヤダモン姫 んで、こっちが本題と(笑)。 ヤダモンの絵も数多く見てきましたが、髪に「てり」が入ってるのは 始めてみた・・・気がします(笑)。 彼女だけでなく、背景にも細かな気配りが見受けられます(^_^)。 [ao_36.ml1] by 高木志郎アオ : プロダクション青い鷹[月D-23b] そぉだぁ! なにが失敗したって、チェックを忘れていたんだぁ(T_T)。 まぁそれはともかく(笑)。 チャンタがいいなぁ、チャンタが(笑)。 チャチャもいつものことながら可愛いけれど、ロゴタイプがとても はまってます(^_^)。 [yuzu_007.ml1] by ゆず : ぷりちードモン君 すげー(笑)。 あえてこれだけ(笑)。 [kin17.ml1] by 禁の児 : 暑いからせめて気分だけでも、ね。 チャチャが続きますね~>禁の児さん(^_^) 出来うることならば、下半身も欲しいところですか・・・(^^; シャボン球・・・つーか泡の表現が面白いですね(^_^)。 [94aug06.ml1] by てこMAP2384 : おたんじょうびおめでとうござい いやー、だからね、この「ます」が、てこさんなんですは(^_^)。 とかなんとか言って、また人様のいただきものを・・・(笑)。 [bb_ff01.ml1] by ばぶ : 親愛なる友へ..... しばらくぶりですぅ(^_^)。また「くりくり」で「ぷにぷに」な ML1を描いてくださいね(^_^)。 んで、もういろんな所に根性入ってますね。クオリティー高いです☆ 見上げる顔ってのが、結構描けそうで描けないんだな~。 そこんとこ、うまくクリアされてます。 [bb_nako.ml1] by ばぶ : ナコナコファンタジア(笑) そっかー、継母はこんなにりりしいトリだったのか(笑)。 ん~~、くりくりぷにぷにぃですぅ(^_^)。 [hito_196.ml1] by HIOTMI : 100*160での画質は考えてません^^; うわ、すげー(笑)。 この躍動感、キャラを包む光の加減、振り注ぐ透過光(?)の、 まさに混然一体となった見事な攻撃・・・まいりました。m(__)m [ao_37.ml1] by 高木志郎アオ : 『新ビックリマン』よりベイ・ギャルズ 濃いですねー(笑)。ま、元絵が充分過ぎるほど濃いんですけど(^^; あとはもう、やっぱり5人も入れてしまうその力かと(^_^)。 [94aug8th.ml1] by てこMAP2384 : でもほら、 一山98円とか。違う、きっと(笑)。 あ、これも人様のいただきものですね(^^; 失礼しました。 [peo_007.ml1] by keisan-user : おっお客様(i_i). はははははっは、苦労してるなー(笑)。 ま、とりあえずMEDI4のコンフィグくらいは直しておくように(笑)。 亜美ちゃんがきちんと亜美ちゃんしてるし、良く出来てるかと。 [miyako01.ml1] by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^) 初めましてで良いんですよね? そう決まった!(笑) うぉー、しいねちゃんだぁ(^_^)。この狼狽ぶり、うまく表わせてます。 これからもよろしくおねがいしますぅ☆ [swing_03.ml1] by HIDE : STAR WING 'Push !' おぉ! ここへ来て☆WINGの続きを見られようとわ!(^_^) なるほど、確かに続いてはいる(笑)。と、いうことは、次には れな が来る訳ですね?ワクワク で、「ばぼぅ」ってのは、舞っている泡のことだと・・・あ、 わかってますよね。はい、失礼。 [hito_197.ml1] by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^; いいなぁ、しゃべるエディター・・・98だから使えないや(^^; しかしこれは・・・すごそうだ(^^; [hito_198.ml1] by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年 こういうとき「ます」を「□」で表わせると便利ですよね(笑)。 [kin18.ml1] by 禁の児 : マウスが鳴いてる? あ、あみ・・・(ボカッ)・・・失礼。 やっぱり、こう、クリックするとちゅうちゅうと・・・(笑)。 [ao_38.ml1] by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向) あいかわらずチャレンジャーですねぇ(笑)。 飾りはそのままにってとこがなんともはやですね(^^; ・・・個人的に、ピンクがちょっときつい色かも。 [ta09.ml1] by たろすけ : お胸がきゅ~ん ははは、こりゃすげー(笑)。 う~ん、えっちだ。しかもお肌がつやつやしている(笑)。 んで、状況の描写もうまいですねー(^_^)。 [miyako02.ml1] by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^) こ、これはちょっとずるいか?(^^; うむ、しかしカワイイ・・・(笑)。 [r_rein.ml1] by 赤王 : Gガンより「レイン・ミカムラ」 右目を消しちゃうにはちょっと正面を向きすぎですかね? あとはもうバッチリです(^_^)。さすが☆ 「やれやれ・・・」な眉毛のしなりがカワイイ(^_^)。 [miyako03.ml1] by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;) おぉ、泣いてる泣いてる(^^; ここしばらくは、しいねちゃんばなしが続いてましたから、 さぞかしTVの前でもだえていたことでしょう(^^; ありがとうございました、確かにいただいています(__)。 これ以降の絵に関しましては、また改めて感想する次第です。 これからも、どうぞよろしく御願いします。m(__)m 渕崎 雅