#32 Article 9270 Posted at 1994/08/25 00:55:16 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 感想ね。
毎度どーも。ぴーぷるでーす 涼しくなったと思ったらまた暑くなってしまいましたね、 んー、まあ何はともあれ感想です(^^; [ta09.ml1] by たろすけ : お胸がきゅ~ん やや、前回に引き続いて人ですね。(いや、別にどうでもいいことですけど) えっ、水浴び?あ、水浴びですかそうですか・・・いやいや(笑)。 女の子もいいですけど、背景が相変わらず綺麗ですね、はい。 [r_rein.ml1] by 赤王 : Gガンより「レイン・ミカムラ」 赤王さんお久しぶりでございます。 いやいや、相変わらず綺麗な絵です、 この唇のあたりが何ともいいですね、 どうも肌色と口紅の色を協調させることが苦手なので 唇だけで尊敬してしまいます。 [miyako02.ml1] by 瞬☆美夜子 : 描~いちゃったぁ(^^) いいなあ、こっちまでにやにやしちゃいそうな絵ですね。 こんだけアップでしいねちゃんに見えるってのもすごいし、 いいなあ、本当に・・・。 > しょうこりもなくまた描いてしまいました(^^; ああ、こんな絵だったらビシバシ描いちゃってください。 お待ちしております。 [miyako03.ml1] by 瞬☆美夜子 : 魔界から救ってくださぁぁい(;_;) うーむ、ペースが速いので2枚一緒になってしまった。 いいなあ。何でこんなに上手く描けるかなー。 > 次はドロシーちゃんにしようと思ってたのにぃ(^^; え!ドロシーちゃんですか? あー、早くみたい・・早くみたいよー。 ってなわけで・・ ぴーぷる(MAP4578)