#32 Article 9239 Posted at 1994/08/17 21:35:53 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想、いかせて頂きます /9238
ども ばぶ です。 長くなってしまったんで、分けます。 と、いうわけで続き(^_^)。 ☆★miyako01.ml1 by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^)☆★ わあいわあい、しいねちゃん だ! るんたったるんたった!(^_^) しいねちゃんは顔が崩れてても愛らしいなあ(*^_^*)。 こういう一瞬の表情を描いた絵ってなんか好きですう。 今度は普段通りに可愛い しいねちゃん も見てみたいでっす(^_^)。 ....確かに今回の しいねちゃん は愛らしかったにゃあ。 ☆★swing_03.ml1 by HIDE : STAR WING 'Push !'☆★ ああっ! 赤いアクアブレスだあ! しかも「こんらん」してるうううう! ....って冗談です冗談(^^;)。スミマセン デッス 相変わらずの綺麗な色使いにホレボレしてしまいます。 前の3枚と背景が似てますね。...と思ったら、 > でも・・実は・・続きなんですぅ~(^^ゞ おお、なんと! よし、まとめて見てみよう.......。 確かに何だか続いてるような雰囲気しますね。 ナルホド、これはつまりオチに来るシーンなのかな?(笑) 続きが楽しみ!(描いてくれますよ......ね?(^^;)) ☆★hito_197.ml1 by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^;☆★ 新しいMEDYかあ、欲しいにゃあ(^^;)。 そっかあ落とさないといけないんだなあ。 ありまっ!君 ヨロシクねえ(笑)。 あ、感想(^^;)。 何とも重量感のある絵ですね。 重低音が今にもズンズンきそうです。 あう、おなかが...(^^;)。 ☆★hito_198.ml1 by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年☆ 筆書きだあ、筆書きだあ、筆おろしだあ。 --> ドアホウ いやあダンナ! 扇子がいいねえ。 --> ベタネタ いやホント、センスの良さに羨ましくなっちゃいます。 横っちょのだいだい色のやつ、 かぶら でしょうか? コレがまたニクイですねえ(^_^)。 ☆★kin18.ml1 by 禁の児 : マウスが鳴いてる?☆★ オリジナルだって言うけど一瞬 亜美ちゃん に見えた(^^;)。 相変わらず髪の毛の処理が美しいっす。 あ、マウスがうちのとおんなじだ。 って一緒に買ったんだっけ(^^;)。(内輪ネタでスミマセン(^^;)) 1000LOGINおめでと~ん(^_^)。 ☆★ao_38.ml1 by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向)☆★ ぷぷぷぷぷっ(^^;)。 これは...、どうもごちそう様でし...じゃなくて(^^;)。 非常に目を引き付けて放さない絵をありがとうございます。OK OK(^^;) 写実的な体に、アニメ的な顔というのが意外とがマッチしていて 見事だと思います。 またよろしくお願いしまあす(笑)。 てなワケで、以上、頂きましたです(^_^)。 ばぶ でした。