#32 Article 9239 Posted at 1994/08/17 21:35:53 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想、いかせて頂きます /9238

ども ばぶ です。

長くなってしまったんで、分けます。
  と、いうわけで続き(^_^)。

☆★miyako01.ml1 by 瞬☆美夜子 : 今日のしいねちゃん(^^)☆★

わあいわあい、しいねちゃん だ! るんたったるんたった!(^_^)
  しいねちゃんは顔が崩れてても愛らしいなあ(*^_^*)。
  こういう一瞬の表情を描いた絵ってなんか好きですう。
  今度は普段通りに可愛い しいねちゃん も見てみたいでっす(^_^)。

....確かに今回の しいねちゃん は愛らしかったにゃあ。

☆★swing_03.ml1 by HIDE : STAR WING 'Push !'☆★

ああっ! 赤いアクアブレスだあ! しかも「こんらん」してるうううう!
  ....って冗談です冗談(^^;)。スミマセン デッス

相変わらずの綺麗な色使いにホレボレしてしまいます。
  前の3枚と背景が似てますね。...と思ったら、

> でも・・実は・・続きなんですぅ~(^^ゞ

おお、なんと! よし、まとめて見てみよう.......。

確かに何だか続いてるような雰囲気しますね。
  ナルホド、これはつまりオチに来るシーンなのかな?(笑)
  続きが楽しみ!(描いてくれますよ......ね?(^^;))

☆★hito_197.ml1 by HIOTMI : MEDY/v0.15b+9宣伝用?オイオイ^^;☆★

新しいMEDYかあ、欲しいにゃあ(^^;)。
  そっかあ落とさないといけないんだなあ。
  ありまっ!君 ヨロシクねえ(笑)。

あ、感想(^^;)。

何とも重量感のある絵ですね。
  重低音が今にもズンズンきそうです。
  あう、おなかが...(^^;)。

☆★hito_198.ml1 by HIOTMI : 北海道でも30度は当たり前の今年☆

筆書きだあ、筆書きだあ、筆おろしだあ。   -->   ドアホウ
  いやあダンナ! 扇子がいいねえ。          -->   ベタネタ

いやホント、センスの良さに羨ましくなっちゃいます。

横っちょのだいだい色のやつ、 かぶら でしょうか?
  コレがまたニクイですねえ(^_^)。

☆★kin18.ml1 by 禁の児 : マウスが鳴いてる?☆★

オリジナルだって言うけど一瞬 亜美ちゃん に見えた(^^;)。
  相変わらず髪の毛の処理が美しいっす。

あ、マウスがうちのとおんなじだ。
  って一緒に買ったんだっけ(^^;)。(内輪ネタでスミマセン(^^;))

1000LOGINおめでと~ん(^_^)。

☆★ao_38.ml1 by 匿名希望アオ : 大チャチャ(成年向)☆★

ぷぷぷぷぷっ(^^;)。
  これは...、どうもごちそう様でし...じゃなくて(^^;)。
  非常に目を引き付けて放さない絵をありがとうございます。OK OK(^^;)

写実的な体に、アニメ的な顔というのが意外とがマッチしていて
  見事だと思います。

またよろしくお願いしまあす(笑)。

てなワケで、以上、頂きましたです(^_^)。 ばぶ でした。