#32 Article 9240 Posted at 1994/08/17 23:58:11 by HIDE (MAP3950) [STAR]
Subject: Re: Re: れす:スタ- ウイング /9233 /9219
お久しぶりです。 せっかく☆WINGに感想いただいていたのに、 れすれす遅れてしまってすみません(^^ゞ ☆☆HITOMIさん☆☆ > お久し振りです(^^)。スタ-ウイングの第3弾!出ましたね^^。 やっとというかなんというか(^^; > 2等身とはいえ全体像で3人並ぶというのは結構地味に凄い事だと >おもいます。アンチエリアも行き届いているし、完成度自体は相当に >高いML1ですよ~これは^^。 いやぁ、そういっていただけると報われますね(^^) > STAR WINGもこれからいよいよML1で本編突入でしょうか? >是非是非、シネマサイズでML1SFF(サイエンス・フィクション・ >ファンタジ-:造語)をス-パ-ウルトラ大スペクタクル巨編(笑) >で公開を期待しています!! だへ~、そんなだいそれたもんでは(^^ゞ でも、がんばりますよぉ~野心いっぱいで(笑) ☆☆アオさん☆☆ > おぉ~!久しぶりにHIDEさんの☆WINGだぁ! > あいかわらず、すごい描き込みだぁぁぁ… そうなんだぁ~、それしか取り柄がぁぁぁ・・・(笑) >…っと、すたーうぃんぐの登場人物って、こんなキャラクターでしたっけぇ? > う~む、今回のシリーズはシリアスだと信じてたのに…。 > でも、メルちゃんが可愛いから許す!(笑) 実はこういうキャラだったんですよぉ。 うそ。 昔はシリアスしか描けなかったんですが・・(^^ゞ 最近こ~いうのが好きで(笑) ☆☆まるさん☆☆ おぉ帰ってきたスターウィング!しかもSDキャラだぁ!この先一体 どんな展開が待っているのだろう・・・わくわくして待っております。 どもども、実はもう続きが一枚出来ちゃってるんですよぉ。 で、そこまでで、「ぷろろ~ぐ」のつもりなんです。 今は、その次のタイトル画面を描いているんですが、 これが実は・・ウフフ、な~いしょ(笑) SWING_04は、これが出来たらUPするつもりです(^^ゞ 乞う御期待!・・いや、あまり期待されても困るけど(^^; ・・・By HIDE(MAP3950)☆