#32 Article 9238 Posted at 1994/08/17 21:35:19 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: 感想、いかせて頂きます
ども ばぶ です。 感想頂いてるばかりじゃ申し訳ないと思い、 ぼくも見せて頂いた感想を書いてみました。 で、どこから初めようかと迷いましたが、とりあえずこちらの 作品から書かせて頂く事にしまっす(^_^)。 ☆★hito_196.ml1 by HIOTMI : 100*160での画質は考えてません^^;☆★ 光りの射しこむ具合がとってもカッコいいっす。 あと、ナコの表情がスキ(^_^)。 上空のママハハはやっぱし ポーズ決めて大声で呼べば飛んで来るんでしょうか?(笑) 「ママハハフォーメーション!!」とか(^^;) ☆★ao_37.ml1 by 高木志郎アオ : 『新ビックリマン』よりベイ・ギャルズ☆★ あな、懐かしや(^_^)。 メルクリン が顔だけなのがちょっとさみしいですけど(^^;)。 いつもの事ながら、こんなに大勢描き込めるなんて流石ですね。 脱帽しちゃいます。 ベイギャルズ全員集合、おめでとうござまあす(^_^)。 ☆★94aug8th.ml1 by てこMAP2384 : でもほら、☆★ 超カワいいですう(^_^)。 キーワードから見ると みらいちゃん なんでしょうか?(^^;) 見ていて「きゅ~~」っとなっちゃいますねえ(^_^)。 実はファンでし(^^;; 。 あ、まるさん お誕生日おめでとうございます。 (ついでみたいで何なんですけど(^^;)) ☆★peo_007.ml1 by keisan-user : おっお客様(i_i). (98lines)☆★ あ、あのシーンですね(^_^)。 うえいとれすさん の表情が上手く捉えられていると思います(笑)。 自分が大きいサイズの絵は描けない人なので無条件に尊敬してしまいます。 というワケで、へへ~~~(ひれ伏し(^^;)) ぴーぷるさん、感想ありがとうございました(^_^)。 う~長くなってしまいました(^^;)。 続きます ばぶ でした。