#32 Article 9144 Posted at 1994/07/05 06:24:05 by (う) (MAP4552) [RES.ML1]

Subject: MEX氏からのレスの転送です

MEXさんから感想へのレスが届きましたので転送いたします。
ちょっとあやしいCUGのSIGOPさんらしい文章です。(^^;

-------------------------------------------------------------------------------

■KiWi氏

>>チャチャファンは見ない方がいいかも。(^^;
>    いえいえ、チャチャは歪んだ顔もカワイイのです。(笑)

感想ありがとうございます

身も心も汚れた少女・・・趣味です(^_^;)\('_') オイオイ...

■HIDE氏

>欲を言えば、それにプラスアルファとしてのが何かがあると、
>さらに素晴らしい絵になると思います。

ML1は先月(う)氏に教えてもらったとゆーことでまだまだです。

んで、これってどの機種で描くのが通なんでしょうか?(笑)イキナシ

■高木志郎アオ氏

> 特に『ひみつのアッコちゃん』なんか懐かしかったです。

ポリアンナも好きです(なんだそりゃ)

> しかし「あずさ2号」を唄いながら都電に乗るミスマッチ感覚を北海道の方に理解
>していただけたのでしょうか?

いちおーここ札幌では、市電が通ってますので「シデーン!」てな

わけで(笑) それに、都内には二年間住んでいましたから☆

■渕崎 雅氏

>       ・・・なんかいぢめっこみたいですけど(^^;

俗に言う「チャチャいぢめ」ですね(笑)

やっこちゃんに (^_^)/~~~~ピシー!ピシー! されたい・・・

あ、やべっ、改行しちゃった(笑)

■MAFTY氏

>   なんか、おしいって気がします。

なんとなくってのは分かります

私もCG専門家ではないので詳しいことは・・・(^^ゞ

#自称:絵の出るプログラマ(他称:幼O誘拐犯)

■えむ氏

>       どの絵も良い味でてます。美奈の汗~なんかも楽しく良いです。

汗~ですか・・・実は汗シリーズには名作があります(笑)

(某)氏知るところの汗べっとりのルイーゼちゃんです☆
                              ^^^^^^^^
        転載ヨロシク(笑) > (某ぅ)氏
-------------------------------------------------------------------------------

・・・(^^;
こういう文章を転送していいものやら一瞬悩みました。ダッテネェ・・・

汗べっとりのルイーゼちゃんとかには言及しないよーに。(笑)

BY(う)