#32 Article 9145 Posted at 1994/07/05 16:54:06 by OGI (MAP3685) [RES.ML1]
Subject: 感想どうもで~す
今回も感想どうもありがとうございましたっ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ ☆HIDEさん >OGIさんの絵柄がなんとなくわかってきた今日この頃・・。 >いかがお過ごしでしょうか(^^; >口の形が少し変かな? というのは感じますが、 >ミステリアスな魅力のある女の子ですね。 ★いきなり絵柄を悟られてしまいピ~ンチ(^^; 元気でやってます。無職だけど・・・(^^; そうですね、確かに口の形おかしいですね。 やっぱりアップする前にちゃんとチェックしなきゃダメですね。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ ☆ぴーぷるさん 「あすか120%」への感想へのレス >髪の毛がとても綺麗ですね。 >たれ目にやいばが何とも良いです。 ★お褒めいただきありがとうございま~す。 とりあえず、少しづつレベルをあげたいな と思ってます。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ ☆高木志郎アオさん 「シャイニングフォースCD」への感想のレス >私には全然わからないのですが…、 >絵に独特の雰囲気があって良いです。 ★ごめんなさ~い。説明不足でした。メガドライブ(家庭用ゲーム機) のゲームのキャラです。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ ☆(う)さん 「シャイニングフォースCD」への感想のレス >前回はどうもすみませんでしたぁ。(v_v)ペコリ >額の飾りの処理は巧くドットを使ってますねぇ。 >オリジナルがそうなのかもしれませんが、瞳にはもっと暗い色を >混ぜて表情を付けた方がいいと思いますよん。 ★いえいえ、きにしてないですよ。(^_^) え~と,瞳の配色はなんかうまくいろが出来なかったので あの色にしたんです。(^^; たしかにチト薄いかもしれないですね。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 以上毎度の事ながら感想どうもでした~。OGI ..