#32 Article 9145 Posted at 1994/07/05 16:54:06 by OGI (MAP3685) [RES.ML1]

Subject: 感想どうもで~す

今回も感想どうもありがとうございましたっ!
------------------------------------------------------------------------------------------------
☆HIDEさん
>OGIさんの絵柄がなんとなくわかってきた今日この頃・・。
>いかがお過ごしでしょうか(^^;
>口の形が少し変かな? というのは感じますが、
>ミステリアスな魅力のある女の子ですね。

★いきなり絵柄を悟られてしまいピ~ンチ(^^;
 元気でやってます。無職だけど・・・(^^;
 そうですね、確かに口の形おかしいですね。
 やっぱりアップする前にちゃんとチェックしなきゃダメですね。

------------------------------------------------------------------------------------------------
☆ぴーぷるさん		「あすか120%」への感想へのレス
>髪の毛がとても綺麗ですね。
>たれ目にやいばが何とも良いです。

★お褒めいただきありがとうございま~す。
 とりあえず、少しづつレベルをあげたいな
 と思ってます。

☆高木志郎アオさん	「シャイニングフォースCD」への感想のレス
>私には全然わからないのですが…、
>絵に独特の雰囲気があって良いです。

★ごめんなさ~い。説明不足でした。メガドライブ(家庭用ゲーム機)
 のゲームのキャラです。

☆(う)さん	「シャイニングフォースCD」への感想のレス
>前回はどうもすみませんでしたぁ。(v_v)ペコリ
>額の飾りの処理は巧くドットを使ってますねぇ。
>オリジナルがそうなのかもしれませんが、瞳にはもっと暗い色を
>混ぜて表情を付けた方がいいと思いますよん。

★いえいえ、きにしてないですよ。(^_^)
 え~と,瞳の配色はなんかうまくいろが出来なかったので
 あの色にしたんです。(^^;
 たしかにチト薄いかもしれないですね。

以上毎度の事ながら感想どうもでした~。OGI
..