#32 Article 9143 Posted at 1994/07/05 06:23:52 by (う) (MAP4552) [ML1.IMP]

Subject: 感想なんだにゃん!

じぇいなすさんANICEさん高木志郎アオさんOGIさんてこさんも~むさんの絵
を頂きましたにゃん☆

[ mjns05.ml1 by JANUS : ヤダモンだもん!  ]
	ヤダモンかーいー(*^_^*)
	次回は是非ハンナをば(^^;
[ rs_cm.ml1 by ANICE-PLUS :    Rythm Shift.  [Mon  ハ - 53b] ]
	うほー!後ろのコが特にいいっすぅ~(^^)
	サスガANI貴ぃ!
	お金+暇は無いけど、こんなコ欲しい(笑)
[ ao_34.ml1 by 高木志郎アオ : マミ&優 }
	小さく描いてもちゃんとキャラが生きてる描き方はさすがだにゃ~。
>放映されました。したがって、マミのファイナルステージから10年になります。
	もうそんなになりますか・・・(・_・;ムムッ
	あの黒板をひっかくような声も遠い昔になったもんだ。(^^;

[ shining.ml1 by MAP3685 OGI : SHINING_FORCE CD ]
	前回はどうもすみませんでしたぁ。(v_v)ペコリ
>	「シャイニングフォース CD」のキャラです。ちなみに名前は
	額の飾りの処理は巧くドットを使ってますねぇ。
	オリジナルがそうなのかもしれませんが、瞳にはもっと暗い色を
	混ぜて表情を付けた方がいいと思いますよん。

[ eli#268.ml1 by 衿人 : え、 ]
	このコは何を赤くなっているんでしょうかねぇ。
	てこさんのキャラって味が有っていいですね。
	別になめたわけじゃないけど(^^;

[ eli#267.ml1 by 衿人 : シェリルさんが火ふいて倒れたっ! ]
	おおっ、ナナミちゅわ~ん!とってもらぶりぃ~☆
[ eli#269.ml1 by 衿人 : な、何ぃっ!? [
	な、なんかシリアスすぎて笑っちゃうですぅ。(^_^;
	このあとシェリルさんがニカニカの着ぐるみを着てるオチだったら(笑)

[ mo2.ml1 by も~む : ISVR導入記念(笑) ]
	ISVRってナニ?(^^; TV画像でも取り込んだのでしょうか?
	線の太さが所々でいびつになっているのが残念です。
	でもチャチャ可愛いから可!

以上、おいしかったにゃんにゃん☆

BY(う)