#32 Article 8968 Posted at 1994/06/03 03:41:37 by ANICE (MAP3470) [RES]

Subject: 奇跡は・・・これからだ!

いつも感想有り難う御座いますー。

高木志朗アオさん	HIDEさん
		渕崎 雅さん		(う)さん

皆ありがたぅ、愛してるよ、嘘じゃないったら。
────────────────────────────────────────
	高木志朗アオさん

☆ ANICEさんの絵、メリハリが効いてて魅力的です。
	○も・・元絵が・・・・(笑)

☆ おくればせながら、残りの12カットというのも、ぜひ見せて欲しいです。
	 (メールなんて言わないで、#64にアップしてくれれば良いのにぃ…)
	○届きましたか?(笑)#64アップに関しての意見はもっともでする。
	 でもね・・・(笑)
────────────────────────────────────────
	(う)さん

☆ 動きました。でも全部で20秒かかっちゃう。(;_;)オーイ、12MHz286ゥ~
	○ げ、嘘?マジ??あれーなんでだらぅ??68よりひょっとしたら
	  描画速度遅いのかなぁ??>286

☆BY ML1百円ライター(う)
	○ ナイス 1600点(笑)チルチルミチルのはまだあるのか?(笑)
	渕崎 雅さん

☆ごめんなさいねぇ>ANICEさん(^^;
	○いぇいぇ、感想頂けるだけで嬉しぅございますよ、爺は。

☆ものでした。アニメはパタパタ良く動くし。しゃべるし(笑)。
	○やはり真奈美ちゃんのPCMが最高でしょう、後「ねころけっとぱんち」
	 が戻って来た時顔に「ねこぐろーぶ」が当たるのも要チェックやぁ!
	 でも、「優香」が好き(笑)ソノウチ・・・

☆・・・でもおっしゃるとおり、ちょっち遅いですね(^^;
	○9821だと大丈夫かな?(笑)うそ八百屋帳江戸日記十手無用黄門。
	HIDEさん

☆・・ということは描いていただけるんだぁ~やったぁ超期待!!
	○言うと描かなかった時にオホホ星人になってしまうので保留(笑)

☆うちの環境(2400BPS)で落とすのに何分かかるんだろ・・20分くらいかな。
	 でも、まだ途中か・・(^^;
	○ウチもUPするのに何分かかる事やら・・・(笑)
	 で、オープニングは一応完成。でも、オープニングったって
	 「電源入れてから ー タイトル」までだから誰も欲しがらん。
	 それなのに、最終容量が「95File 163KByte」・・・アホやん、わし。(笑)
	 元が「総画面数35枚」なのになんで??どして?ほわい

☆もちろんほしいです、予約、予約(^^)。
	○それでも、いる?(笑)

☆それは凄いに違いない!・・しかし凄いですね(^^;
	○AHOAHOMANと呼んで(笑)
			いやぁ、「刑事貴族」いいっすよ。(笑)

AHOAHOMAN ANICEまっぷサンゼンヨンヒャクナナヂュウ