#32 Article 8969 Posted at 1994/06/03 06:09:33 by 禁の児 (MAP3811) [RES]

Subject: 超遅れレス

ANICEさん、じぇいなすさん、渕崎さん、アオさん、(う)さん、
 ゆうたちん、感想ありがとうございますっ
 レス遅れて申し訳ないっす。

>肩出しの次は何でしょうね?(笑)<ANICEさん

>禁の児さんも、えっち路線に走るのかな?(笑)わくわく…。<アオさん

いやいやいやいや。(笑)

>黒いものかぶってないと解りにくいもんですねぇ>やっこちゃん(^^;<渕崎さん

最初かぶってなかったんですが、仕上げてみて、
 「誰だこれは?」状態に陥ったんで、急遽頭巾をかぶせました。
 それでもなぜか肩はでてるんですよね。(笑)

>時々見せる、かーいー感じのやっこちゃんですね。<(う)さん

>やっこちゃんはもちっとひねくれた目をしていたような気がするが。<Janusさん

うーん、最近見始めたから、やっこちゃんがどんなキャラか
 知らなかったんですよね。まあ、そんなような感じのキャラだとは
 思ったんですけど。

>あぁ、しかし・・・なんてあったかいやっこちゃんなんだぁ(^_^)。<渕崎さん

・・・なんだか言い方が行っちゃってます。>ふっちーさん(^^;

以上です。どうも。                By 禁の児

P.S.
>確かに、必殺技は何と言ってるのか判らん。(笑)言い方は一番かっこいい
(ウラヌスのやつ)

わたしには「ぱわ~うぇーぶっ!」に聞こえます。(笑)