#32 Article 8967 Posted at 1994/06/03 03:18:28 by 赤王 (MAP3588) []
Subject: ども。はじめまして。
え~、皆様はじめまして。 最近#64にへたっぴな絵をUPさせていただいてます、赤王というものです。 私実は、昨夜この「感想ぼーど」の存在に気がつきまして・・・(^^; なんだか私の絵なんかにRESつけていただいていたようで、恐縮です。>皆様 これからはちゃんとお返事できるようにしたいです。 > クーコもいいけど、この子はもっといいよね~。*^_^* いいです。(笑)気が強く、それでいて健気...ああ理想...(^^; >髪がハイライトのみで、のっぺりしているのが残念だなぁ‥‥っと思います。(^_^;) はい。どうも面積の広いところを手抜いてしまいがちで...反省。 >特に目と口の辺り、そーか、こんなやり方があったんだ、う~む、感服。 >可愛いしのぶちゃんですね。 >ちょっと見上げて微笑む表情が抜群です。 ありがとうございます。なんか誉められるとうれしいな。普段ほめられること めったにないし。(笑) >懐かしいっすねぇ。初めて見た赤王さんのCGってこれだったです。 あ、(う)さんだ!どうも!!そりゃそうですよ、はじめて描いたのが それでしたもの。(笑)あんましレベルUPしてないってことですね(^^; 感想ありがとうございました☆ 筆不精野郎 赤王(MAP3588)