#32 Article 8967 Posted at 1994/06/03 03:18:28 by 赤王 (MAP3588) []

Subject: ども。はじめまして。

え~、皆様はじめまして。
最近#64にへたっぴな絵をUPさせていただいてます、赤王というものです。

私実は、昨夜この「感想ぼーど」の存在に気がつきまして・・・(^^;
なんだか私の絵なんかにRESつけていただいていたようで、恐縮です。>皆様
これからはちゃんとお返事できるようにしたいです。

> クーコもいいけど、この子はもっといいよね~。*^_^*

いいです。(笑)気が強く、それでいて健気...ああ理想...(^^;

>髪がハイライトのみで、のっぺりしているのが残念だなぁ‥‥っと思います。(^_^;)
はい。どうも面積の広いところを手抜いてしまいがちで...反省。

>特に目と口の辺り、そーか、こんなやり方があったんだ、う~む、感服。
 >可愛いしのぶちゃんですね。
 >ちょっと見上げて微笑む表情が抜群です。

ありがとうございます。なんか誉められるとうれしいな。普段ほめられること
めったにないし。(笑)

>懐かしいっすねぇ。初めて見た赤王さんのCGってこれだったです。

あ、(う)さんだ!どうも!!そりゃそうですよ、はじめて描いたのが
それでしたもの。(笑)あんましレベルUPしてないってことですね(^^;

感想ありがとうございました☆          筆不精野郎  赤王(MAP3588)