#32 Article 8438 Posted at 1994/03/15 06:39:53 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼maf_000.ml1 by MAFTY : なにをいまさらデビルマン わぁ、懐かしい! 偶然だと思いますが、ちょうど今#130で盛り上がってるジェネレーションギャップ ネタにあってて良いですね(笑)。 ▼hide_24.ml1 by HIDE : STAR-WING ~熱い思い~ おぉ!ついにテーマソングが完成したんですね。 おめでとうございます。 HIDEさんらしい描き込みが、あいかわらず素晴らしいです。 曲はわかりませんが、歌詞はなかなか良いと思います。 オフの時とかに聞かせて下さいね。 ▼gーマ_006.ml1 by MAP4219 : 何をおっしゃるウサギはん!! ジィーマさん、飛ばしてますねぇ。 きっちりジィーマさんの個性が出てる絵柄であって、しかもしっかりうさぎちゃん のキャラクターになっているというのは凄いです。 ▼gーマ_007.ml1 by MAP4219 : 今日はへきるピンの誕生日! 可愛い☆ 色の使い方とか独特なものがあって、これもとても個性的な絵に仕上がってます。 ▼none_mp.ml1 by えむ : らくがきぃ 落書きという割には、ちゃんと絵になってると思います。 背景の処理も面白いです。 最近は描き込んだ作品が増えてますが、こんなふうに気軽に描けるのも、ML1の 良さですね。 ▼riprim2.ml1 by YOU : これで船だってんだから・・(^_^;) 初ML1という割に、しっかりめぢVを使いこなしてると思います。 太い線の使い方や目の処理が上手いですね。 可愛く描けてます。 でも、私はマップスは最初の方しか読んでなくて…好きな船はリプミラですね。 ▼hito_163.ml1 by HITOMI : 具合いが悪い時にもML1(^^;) HITOMIさんの自画像でしょうか? 風邪は万病のもとと言いますから、身体に気を付けて下さいね。 お大事に! ▼hito_164.ml1 by HITOMI : 女の人ね(^^;)。 念のため > それでも進歩してるのかしら(^^;)これ....>でも精一杯だよ-(^^;) 進歩とかいうより私なんか真似の出来ない領域の作品だと思います。 私はアニメ的な絵しか描けませんが、これはまさに美術的絵画ですね。 ML1で、こんな絵が描けるというのは驚異です。 ▼hito_165.ml1 by HITOMI : こんなのが許されるのか!?(^^;) う!これだけで、エッチな状況を表現するとは…。 これはこれで驚異な気がする(笑)。 ▼kiwi_1.ml1 by KiWi : みみりんとペイズリー ようこそいらっしゃい!>KiWiさん 雰囲気が良い絵ですね。 ただ、みみりんの目の中にハイライト(白い部分)を入れた方が、より可愛くなる と思います。まぁ、この辺の技術的なことは描いてるうちに慣れると思うので、これ からもどんどんML1描いて下さいね。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)