#32 Article 8437 Posted at 1994/03/15 06:24:27 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: 感想ありがとでした

ええ、164に1告フォロ-を(^^;)、背景左上段付近(空の辺り)
に置かれたグレ-の1ドットはヘリコプターが飛んでいるのをどうにか
して描きたかった故の強引なもので、決して修正ミスではありませんで
す(^^;コレホント)

[hito_163.ml1] : 具合いが悪い時にもML1(^^;)

>でろりーんとした表情に、HITOMIさんらしい味がありますね☆

なんだなんだ? (^^;笑)  

>風邪はもう、直りました?

15日現在まだ闘病中です(^^;)

[hito_164.ml1] : 女の人ね(^^;)。   念のため

>皆さんが誉めてくれるけど、いい気になっているとまずい・・、
>実はたいしたもんでもないんじゃないかとかって不安が・・。

褒めるっていうか、やっぱり率直な感想として私は浮かぶ
 ままにかいてるもので(^^;)。

>ところで、この人は_163の絵と同じ人で自画像かな?・・思ったんですが、

ええっと(^^;)私は男ですので(当然だって^^;)そうい
 ったことはないです。(笑)
  自分の状態を持ちキャラに表したと言った方が無難ですが、
  なんと鋭い!、163と164が同一のキャラであることは正
 解です(^^;)。最初にその旨フォロ-しようかと思ったの
 ですが、自分事なのでしなかったんですね-(^^;)。
 う-ん、凄い。

>オリキャラかな?

そ-です(^^;)結構名前とか素性設定があったりします。
 (ハナセバナガクナルセッテイナノデココデハフセマス ^^;)

>まさに一枚の写真のよう・・・ガクリ

そんな、と-んでも御座いません(^^;)。どうやって空
 いた背景を埋めようかと、苦肉の策が定番技、行き当たり
 ばったりです。(^^;)。

[hito_165.ml1] : こんなのが許されるのか!?(^^;)

>横にだ~っと16枚くらい行くと大変なことになりそうで(笑)。
>こういう、実写っぽさは、どうすると出るんでしょう?

きっと誰かに言われるのではないかと確信してました(^^;)
 描いた本人が倫理の横スクロ-ルを一瞬でも頭にかすめたの
 は否定しません。(^^;)
  う-ん、そうまセンセに申し訳なくて恐れ多さに負けて仕
 舞いました。(^^;)

いつも感想ありがとです(^^)

MAP3862   HITOMI
                                        940315

PS.先日、164を面白半分「200*320」に起こして
    診ました(^^;)、さすがに単純比較でドットの数が4倍
    にもなると凄い(笑)。
     二重まぶたは描けるし、ビルの窓は細かいし、顔の輪
    郭もなだらか(^^)こうなるとML1じゃないなあ(^^)
    と楽しんでました。