#32 Article 8439 Posted at 1994/03/15 22:22:44 by KiWi (MAP3959) [IMP.ML1]
Subject: 感想ありがとうm(__)m
みっきぃさん そこまで書いていただけたら、もう天にも昇る位嬉しいですぅ~。 この二人がこうなる事は、おそらく番組中ではないでしょうからね。 HITOMI さん 知らないのは仕方ありませんよね(^^;。みみりんに片思いのペイズリーが あんまりカワイソウだったので、私の絵でデートさせてあげたと、そうい う内容です。ところで、ML1アニメって何ですか? HIDEさん ええっ。HIDEさんって、アレやってるんですよね。ああっ私の様なド 素人が…はずかしいですぅ。でも、喜んでいただけたのなら私としても嬉 しいです。(^^; 渕崎 雅さん 意外なカップリングの方が絵にすると面白いモンですね。らむりんの方が お好きでしたか。みみりんとらむりんって、よ~く見ると…同じです…ね。 高木志郎アオさん 目の中のハイライトですか。な~るほど、入れた方がカワイイですね。 これからもご指導よろしくお願いしますネ。 KiWi