#32 Article 8020 Posted at 1994/01/10 04:54:19 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]
Subject: 遅れてばっかり!!(^^;)
どうも遅れました(^^;)。如何に家のHDの管理がいい加減な
ものかを物語っている様で情けない(^^;)。(様じゃなくてそう
だって!!)
Fu_Videl.ML1 >>> これは皆さんにも問いたい!!、何故!!
何故にそんなに似るのですか!?
とにもかくにもそれが脅威だぁぁぁ(@_@;)
Fu_Neena.ML1 >>> このハイライトの徴は渕崎さん独特のもの
ですね(^^)!!。ML1でこの種の光沢
を綺麗に出すのは手間が係るだろ-な-と
何時もながら敬服しています。根気の作業
ではないかと思いますが、それだけに十分
な気持ちが伝わってくるようです。(^^)
Ao_16_*.ML1 >>>> これだけ並ぶと流石に壮観です(^^)素晴
らしいです!一人、あと一人、なんて描い
たのではないかと勝手な先入観を抱いて、
その工程の気持ちを自分なりに描いて苦笑
いにうれし涙です!。(違っていたらすみ
ません(^^;)
@ 絵を見ては、「ああ、そうだ。こんな場
面もあったなぁ...懐かしい^^;」と感傷に
ひたって仕舞いました。正に集大成なML
1だと思います。ご苦労様です(;_;)。
で、話はずれますが(^^;)
一応、著者別のディリクトリを構築してジャンルの段階に合わせ
て階層pカしているのですaA(時々階層のどこゥに消えるのも)
まずダウンした物は、(以後「」はDIRのこと)「MAP省」に
全て集められそこから「分別局」にISHされ、そこからML1は
「ML1課」に送られ「ML1分別部」を経て「各著者別」という
ような粗筋ですが*{来「ML1分別部」の段階で、「RES管理
局」へ未登録の物を登録(RESのリストの新規登録)をするもの
なのですが、ちょっと怠けると「ML1課」と「ML1分別部」の
間で滞納状態が発生し、管理局との間で焦げ付きが起こります。
そこで、それを解消するのですが、その際に既に手遅れの所謂「
不渡りML1」auまだ間に合うML1」との仕分けに不適当が生
じる分けです。つまりそれが私の良く云う「欠け」な訳でして、全
く申し訳ないです(^^;)。さすがに今回は一度に数十枚が一度に
届き、殆どが「不渡り」の中、「新規」が同時に混在してしまい。
私自身、仕分けには無しの粒手でした。
(実際にこんな名前がディリクトリについている訳ではないです^^;)
出来れば全てにRESしたいのですが、私の不手際で欠落してし
まった方には本当済みません。
これからもこう云ったことは結構あると思いますが、(おい..)
どうかお許しの程をぉぉぉ!!。
MAP3862 HITOMI