#32 Article 8019 Posted at 1994/01/10 03:42:03 by HITOMI (MAP3862) [ORG.PIC]
Subject: #65では失礼しました(^^;)
あ(^^;)、やっぱり....。多分、いやきっとそうだろ-な- と思ってはいたんですが(そんなの見てりゃわかるってね^^;)。 で、判りました。もういっぺんアップします(^^;)。ご迷惑 掛けました-。 何分私の描く物ですから、アニメを期待されるのは何卒ご容赦 下さい(^^;)。(アニ系は似る似ないが焦点なのでなかなか... でもいずれは...オイオイダイジョウブカイ?) 一応中身は、著作物とオリジナルということで、とりあえずオリ ジナルの方は、容量の軽い点を重視したものを今回上げてますが、 いずれはそれなりの物を上げたいな-ということで。(^^;) という訳で、渕崎 雅さん(ファンだなんて恐れ多い(^^;)) MAHBOTTさん (用法の講釈助かりました(^^)) ありがとでした、なにぶんML1以外は、あまり公然キャリアが ないもんで(^^;)。 PS.少しML1「れすのれす」 hito_157.ml1 (HITOMI157.ML1) by HITOMI : 心情としては...... こいつですが、私のスタンスとしては「飛行機好きが飛行機を眺め てる」というあまり裏のないものだったのですが、HIDEさんのR ESを見て、そう云われてみれば確かに重たく見えると思いました( ^^)。う-ん、発見だ(^^;)。 個人的には、(といっても飛行機どうでもいい人にはどうでも良い という話)大型貨物機(更に偏れば、レシプロの4発以上)の離着陸 は眺めているだけで私の場合、顔に出さずとも心で涙の感動です。 (でっかい物が太いトルクで「じわ-っ」と動き出すのは(^^).... ハッ!!....これ以上は人格疑われると生けない、や.やめとこう(^^;)) 実際の話、空港のウイングのデッキで飛行機眺めてニタニタしてた ら不気味だしな-(^^;)。 トッ、トニカク...ありがとでした(^^)!! MAP3862 HITOMI あっと、著作物の方は今回取り下げました、修正のし忘れです。(^^;)