#32 Article 8021 Posted at 1994/01/10 10:08:29 by MIZUKI (MAP3850) [IMP.ML1]
Subject: 感想どうもっス!
明けまして おめでとうございます。 今年もよろしく!! 久々に入ってきたんだけど、感想きてたんで・・・。 私としては、CGは初めてだったので、感想がきてたのは、すん ごく嬉しいです。 (もう気分は、完全にぶっちゃギャーっス!!) (NETもけっこう初心者だったんで、ここのネットになれるの もひと苦労っスけど・・・。まだよく解らん?!) 感想どうもありがとうございます。 ってことで、今年もよろしくっス。 P.S ☆[ mink06.ml1 by 謎の空耳猫 : 南天を望む ] こういう雰囲気の絵って私は好きです。 何かこう伝わってくるものがあるんで感動するっス。 ☆[ flash1.ml1 by ANICE : DIRTYPAIR FLASH - YURI - ] もう早々とFLASHを描いてきているーーっ!。 詳しい設定資料が私は欲しいっーー!! (・・・あっ、何か感想になってない気がする(笑)。) MIZUKI