#32 Article 7710 Posted at 1993/10/28 02:48:27 by 渕崎 雅 (MAP3591) [ARIEL.01]
Subject: Re: Re: えりある! /7697 /2100(#64)
>私の「AGE 16」をふまえて構図を取ってもらえるなんて、何だかうれしいです。 >日付と季節があわないのは、それへの配慮からでしょうか? 全力で意識させてもらいました。(^^;ハンエイ デキテ ナイッテ; 「入学記念写真」の体裁で行こうと思ったんですが、 写真の日付を描いた日以外にするのもなんだしなぁ、てな感じで、 こんなん出ちゃいました(笑)。 >でも、これなら本当に足して2で割れるかも知れないですね。 実はですねぇ(笑)、あたしが描いたこの絵、似てないんです(爆)。 HIDEさんの方が似ているという、この情けなさ(^^; (顔が丸くなりすぎ;) >ポッカ缶コーヒーの宣伝(柴田恭兵のあれですね)のようにアニメーションしたら、 >怖いですね。 き、気持ち悪ぅい(^^; >セーラー服を着ているのは、 >「AGE 16」の女の子の服をセーラー服にしようかどうしようか、 >迷っていたのを見透かされたか? それともそういうキャラ? そういうキャラでした。でもあんだけしかヒントがないのに、よくぞ セーラー服とおわかりになりましたね。エ? スグワカル? コリャシツレイ; >>うぅ、体が痛い(T_T)。 >どうしたんでしょ? ゆっくり休んで下さいね。 休んでも休んでも、楽にならざりしこの身体(T_T)。 ありがとうございます>HIDEさん☆ 渕崎 雅