#32 Article 7709 Posted at 1993/10/28 02:47:50 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちゃった(^_^)
感想いただいていました(^_^)。遅めのレスです(^^; FROM ART 7684 MAFTY さん >> これを見るとイメージが崩れることうけあいです(笑)。 >> (この瞬間、全国のヤミノファンを敵に回したような気がする(^^;) >たぶん、絶対そんなことないと思うよ。 この一言で凄く救われますです(^_^)。 >だいじょーぶか~い だめです(笑)。 FROM ART 7688 Nei さん > きゃあああああああ!!! > ヤミノさんが、ヤミノさんが・・・ > まるっこくって、かわいいいっっっ(^_^)! うぅぅ、疲れ果てた心が癒されていく(^_^)。 > ただ、左上のガラスのてかりがちょっと大きくて、うざったいかも…? あ、やっぱり(^^; めんどくさい所をうまいこと隠しおおせたつもりだったんですが(笑)。 FROM ART 7691 HIDE さん >ヤミノリウスはちょっとだけ知っています(えらい?:ぜんぜん!)。 ちょっとえらい(笑)。 >っきゃー! >可愛いぃ! 可愛すぎる! あぁぁぁぁ、心がぁぁぁぁ、満たされるぅぅぅ!(^_^) >どの辺がスランプなんだー! 窮地に陥ると、こんなんが出てくる体質なのです(^^; いやぁ、今回の感想の数々は立ち直りのきっかけになるかも。(T_T)ナクナヨ みなさま、ありがとうございます(^_^)。 渕崎 雅