#32 Article 7711 Posted at 1993/10/28 02:49:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想書いちゃった(^_^)

いろいろいただいております(^_^)。感想です。

[shi_bow1.ml1] by SHIPPO : 「バウ」より、さやかちゃん

所々に苦労の片鱗がうかがえますです。(^^;オツカレサマデス
	でも、うまく捉えられていると思います。

[m_ten07.ml1] by まる : 死なないで、天地兄ちゃん!

再現率、高いですねぇ(^_^)。
	動きのある絵が描けるって、尊敬しちゃいます。

[kin10.ml1] by 禁の児 : MEDY_EXの習作

渋いなぁ(笑)。
	なんか、いつも人からねらわれているのに絶対死なないタイプ(笑)。
	そんな感じですね。

[ao_5.ml1] by 高木志郎アオ : 姫ちゃんと姫子ちゃん?

う~ん、あたしステレオグラムは飛び出て見えない人だから(笑)。
	それにしても、ドットの配置がお上手ですよね(^_^)。
	感動してます。

[shi_tt01.ml1] by SHIPPO : 祝「チャチャ」アニメ化決定!?

これは! なんか知らないけどすごくいい感じ!
	いやぁ・・・なんか困ったなぁ。ナニニダ;
	ゲンキはつらつでよいです。
	ひそかに前髪の処理に感動してたりして(^^;

[none_mn.ml1] by えむ(MAP1674 : れんしゅう

うぅ、なんか雰囲気があやしげ(失礼;)。
	部屋の隅々までに手がゆき届いております。見習いたいです(^^;

勉強させていただきました(^_^)。

渕崎 雅