#32 Article 7317 Posted at 1993/08/05 03:08:43 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.MAG]

Subject: つたない感想まぐ編 その2

長くなるので分けました。それでは次いってみませう。

[[ HIME_SUM.MAG ]]

DOCのヘッダーがどっかで見たことある(笑)、とか言うのはおいといて。とらに
 ゃんさんもなかなかやるぅ。かぁいいですぅ。うんうん。(^^) 背景もばっちり決ま
 って、うん。夏っぽくって、そんでもって爽やかな感じがいいですね。
  あとは「やわらかさ」を上手く表現してみてはいかがでしょう? ちょっとそんな
 ことを思いました。次は元気な姫ちゃん発売記念かな?(笑)

[[ TKSNET01.MAG ]]

うっひょー、燃え燃え((C)PAZ(笑))。エリカちゃんがみじゅぎをーーーーっ。
  みじゅぎのテザインもばっちりで、うんうんうん。背景のしゃぼんもそれっぽい雰
 囲気を作り出してていいなぁ。いい感じだと思います。
  そういえばこのCGってラインの強弱がちょっと不自然ですね。かぁいいからいい
 んですけど、意図がありそうでないような。あちしが分からないだけとか。^^;
  作中では見られるかどうかの貴重なCGをどうもですぅ。(^^)

[[ HIME_ATM.MAG ]]

う゛ーん、姫ちゃんが大人しめ。いいと思いますよぉ。最大の感心事は、この絵が
 番組内で紹介されるかどうかですけど。(笑)
  CGにするなら、もう少し大きくしてどばーっと見せて欲しかったなぁとか思いま
 す。姫ちゃん大映しで。(個人的希望^^;)
  なかなかかぁいいと思いました。

[[ Y_HIME02.MAG ]]

おおう、出ましたね。ゆりっぺさんちでちらっと見せてもらったとき、すんごく上
 手いと思ったCGです。色の使い方がとってもいいと思います。こーゆーのって白く
 なってしまうのが気がかりで難しいと思うんですが。淡い感じがいいです。
  これは元が綺麗だったっていうのもあるんですよね。まちばり☆さん、けっこー丁
 寧にライン取るから。折角いちばん大変なとこやって、いちばん美味しいところをや
 らなかったっていうのがもったいなかったですけど、ゆりっぺさんが上手く仕上げて
 くれて良かったですね。うみうみ、かぁいい。

[[ CE_HIME2.MAG ]]

おおっ、かぁいいっっっっっ。もろ好みですぅ。1巻の表紙ですかぁ、なぁるほど
 ぉ。あ、うんうん。いーな、いーなぁ。欲を言えば肌色の影とか欲しかったですし、
 ラインをもちっと。水沢先生っぽさが出せるとばっちりでわないかと。リボンにも影
 が欲しかったですね。ベタはちとさみしいな。あと、目に前回のセリオスさんらしさ
 が出せたら良かったとかも思いました。
  なんだかんだ言ってしまって申し訳ありませんが、私はこのCG気に入っています
 ぅ。なんと言ってもかぁいいですし。(^^)

ふはぁ、まぐは数があってたぁいへん。でも、嬉しい悲鳴ですから、もっといっぱ
 い姫ちゃんなCG描いて下さいね。>姫ちゃんなCG描きのみなさん

MAP2939  冴島 きらら