#32 Article 7317 Posted at 1993/08/05 03:08:43 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: つたない感想まぐ編 その2
長くなるので分けました。それでは次いってみませう。 [[ HIME_SUM.MAG ]] DOCのヘッダーがどっかで見たことある(笑)、とか言うのはおいといて。とらに ゃんさんもなかなかやるぅ。かぁいいですぅ。うんうん。(^^) 背景もばっちり決ま って、うん。夏っぽくって、そんでもって爽やかな感じがいいですね。 あとは「やわらかさ」を上手く表現してみてはいかがでしょう? ちょっとそんな ことを思いました。次は元気な姫ちゃん発売記念かな?(笑) [[ TKSNET01.MAG ]] うっひょー、燃え燃え((C)PAZ(笑))。エリカちゃんがみじゅぎをーーーーっ。 みじゅぎのテザインもばっちりで、うんうんうん。背景のしゃぼんもそれっぽい雰 囲気を作り出してていいなぁ。いい感じだと思います。 そういえばこのCGってラインの強弱がちょっと不自然ですね。かぁいいからいい んですけど、意図がありそうでないような。あちしが分からないだけとか。^^; 作中では見られるかどうかの貴重なCGをどうもですぅ。(^^) [[ HIME_ATM.MAG ]] う゛ーん、姫ちゃんが大人しめ。いいと思いますよぉ。最大の感心事は、この絵が 番組内で紹介されるかどうかですけど。(笑) CGにするなら、もう少し大きくしてどばーっと見せて欲しかったなぁとか思いま す。姫ちゃん大映しで。(個人的希望^^;) なかなかかぁいいと思いました。 [[ Y_HIME02.MAG ]] おおう、出ましたね。ゆりっぺさんちでちらっと見せてもらったとき、すんごく上 手いと思ったCGです。色の使い方がとってもいいと思います。こーゆーのって白く なってしまうのが気がかりで難しいと思うんですが。淡い感じがいいです。 これは元が綺麗だったっていうのもあるんですよね。まちばり☆さん、けっこー丁 寧にライン取るから。折角いちばん大変なとこやって、いちばん美味しいところをや らなかったっていうのがもったいなかったですけど、ゆりっぺさんが上手く仕上げて くれて良かったですね。うみうみ、かぁいい。 [[ CE_HIME2.MAG ]] おおっ、かぁいいっっっっっ。もろ好みですぅ。1巻の表紙ですかぁ、なぁるほど ぉ。あ、うんうん。いーな、いーなぁ。欲を言えば肌色の影とか欲しかったですし、 ラインをもちっと。水沢先生っぽさが出せるとばっちりでわないかと。リボンにも影 が欲しかったですね。ベタはちとさみしいな。あと、目に前回のセリオスさんらしさ が出せたら良かったとかも思いました。 なんだかんだ言ってしまって申し訳ありませんが、私はこのCG気に入っています ぅ。なんと言ってもかぁいいですし。(^^) ふはぁ、まぐは数があってたぁいへん。でも、嬉しい悲鳴ですから、もっといっぱ い姫ちゃんなCG描いて下さいね。>姫ちゃんなCG描きのみなさん MAP2939 冴島 きらら