#32 Article 7316 Posted at 1993/08/05 03:08:09 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: つたない感想まぐ編 その1
う゛ーん、どっから感想書いてないか分からなくなっちゃった。えーい、こうなっ たらまとめてドン! 重複してたら笑って許してね。 [[ Y_HIME01.MAG ]] かっ、かわいすぎますぅ。98の力技で見ているのが残念なくらい上手いですぅ。 (と、しばらく間が空く。この日のために高速化しておいたJPGL.Xを使う。) おおっ、かわいいですぅ。色も結構綺麗ですぅ。68じゃ完全に表示できませんけ ど、うるうるしちゃいますぅ。 ゆりっぺさん次はこの前言ってたみじゅぎね、みじゅぎ。お願いしますよぉ。(^^) [[ HI2ERCHI.MAG ]] う゛ーん、なんかこのへんって前に感想書いたような気もしなくはないですが、書 いてないと申し訳ないのでいきますっ。 えーっと、きれいでいいと思います。姫ちゃんとエリカちゃんも可愛いですし。い いないいな、絵の描ける人って。それに上手いですしぃ。 そういえば、この2人って顔が同じなのに身体の方は違うのね。何が言いたいって そりゃぁ、あーた・・・いえ、何でもありません。(^^;) 服が2人ともちょっと強ばって見えるところ以外は、影の付け方とか上手いと思い ました。 [[ WSHIME02.MAG ]] このCGはたしかほめまくった記憶がありますけど、もう1度。いやぁ、輪違さん のCGは安心してみられるからいいですぅ。もーばっちり。絵自体が上手い、そして かわいいことはもちろん、CGの技術の方もレベルが高いです。う゛ーん、いいなぁ うらやましいですぅ。ばっちりばっちり。 ところでチャッピーはいずこに?(笑) そういえばエリカちゃんの鎖骨が・・・。 輪違さん、次回もクオリティの高い姫ちゃんCGを期待していますよん。 ところで、WSHIME01.MAG って、ヒメコ&エリカ.MAG のことなんですか? そういえば1が ないー!とか思って探しちゃった。 [[ CE_HIME1.MAG ]] うん、かぁいいかぁいいかぁいい。ちょっと角張ったところとかありますけど、か ぁいいから許しちゃおぅ。(笑) 頬の赤っぽい影もなかなかいいです。あと目ね。回 りに色を置いてるのも。ただ、折角なら先にドット単位の修正をしておいた方が良か ったのでわ。髪も単純な縦のグラデは安易かな。まぁいいや、かぁいいから。(^^) [[ HIMESCHI.MAG ]] このセンスがたまりません。思わず笑ってしまいました。このノリ好きですよ。姫 ちゃんとはイメージが離れているんですけど、某一連のシリーズものみたいなところ が。(笑) 色使いとかもそれっぽくっていいと思います。もちろん姫ちゃんもかぁい くって。ちょっとステッキの光の集中線が他と雰囲気が違ってしまっていますけど。 でも、あいかわらずかぁいいですね。(^^) [[ TEN_3 .MAG ]] いやぁ、上手い上手い・・・って当たり前かぁ。(笑) これは元絵が元絵ですもん ね。色使いもアニメそのもので何の問題もないですね。これでラインさえ綺麗に取っ てあれば最高にいいと思います。あとは影の付け方がちょっと弱いというかさみしい かなぁ。 ともあれにっこりしててかぁいい夢子ちゃんがグゥです。いいないいなぁ。次回も 何か取り込んでみんなを溶ろけさせてやってください。(笑) [[ BULA2_CM.MAG ]] 夏コミのCMCGに感想を付けるっていうのもなんか変ですが(笑)、レスみたいな もんですので。第2弾の「bu.LOVE.Lalala...」に期待していたり します。第1弾を頂いてからファンになりました。(どうもですぅ) あ、もちろん どんきぃさんの描く姫ちゃんいいです。(^^) もしよろしかったら D_HIME1.MAG から8以降もあったらメイプルにアップして下 さい。とってもかわいくって気に入っています。4と5が最高にいいです。(^^) あ、6もいい、全部いいとか言ってると切りがありませんね。(笑) どんきぃさんの 「姫ちゃん」キャラがもっと見たいです。 [[ S_HIME1 .MAG ]] あっ、姫ちゃんがかぁいいっ。髪の塗り方がなかなかいいですね。上手いと思いま す。あと、リボンのところもいいなぁ。他は特に問題ないかなぁ。あ、足の位置がち ょっとおかしいのでわ? でも、これだけ描ければすごいと思います。次回も「姫ちゃん」のキャラでお願い します。 MAP2939 冴島 きらら