#32 Article 7318 Posted at 1993/08/05 03:09:05 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.PIC]
Subject: つたない感想ぴくぴくぴっく編
[[ W_HIME02.PIC ]] おおう、やっぱり多色で見ると綺麗だわ。(って、普段は PICWL な人なんです、 ごめんなさい。) で、綺麗に描けてるじゃないですかぁ。わぴさんもラインは綺麗 ですしね。Picはまだ描いたことないからよく分からないですけど、少し灰色とか 茶色とか使ってみるといいかも。あとは頭にも影付けてみるとか。 ともかく、かぁいくっていいですね。 [[ W_HIME04.PIC ]] W_HIME03.PIC って前に書いたと思うんですが、書いてなかったら感想よこせって 言って下さい。随分前のことで記憶が曖昧です。わぴさん、ごめん。とゆーわけで、 これも感想が遅くなって申し訳ないですが。 えっと、CGのほうはばっちりですね。かぁいいですぅ。いい場面を選んでいます ね。これでお目々がうるうるしてくれたら最高なんですけど。(まぐだったら私でも 出来るんですけど。<前にヒトのでやってたりして。わーっ、作者さんごめんなさい ですぅ。;;;) とゆーわけで、いいっちゅーこと以外はあまり言うことがないかな。影が一部ちょ っと変に見えるような気がするくらいかな。じぇんじぇん平気。 う゛ーん、そういえばなにやらサイズがでかいですね。ふむふむ、あ、この人間離 れしたアンチエイリアスのせいですか。ま、いいと思います、綺麗な方が。(自分で 処理して見てねとか言われても困るし。^^;) 以上、ぴっくな感想でしたぁ。(そういやぁ、わぴさんのしかない。(笑)) 次回作も期待しています。 MAP2939 冴島 きらら