#32 Article 7138 Posted at 1993/07/09 09:42:54 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です (2/3)

続きでーす。

<<< eli#203.ml1 by 衿人 : サキさーんっ、ほっきょんさーんっ  >>>

捕まっちゃったのね・・・。

<<< tamtam.ml1 by ANICE :      Little-Master2 TAMTAM  >>>

初アップでここまで描けるなんて、凄いですっ!
 でもタムタムって知りません(^_^;)

<<< v_m0.ml1 by えむ : V  >>>

ML1OFFで描いていた絵ですね。
 制作シーンを見ていましたが、下書き無しでマウスのみで
 これだけバランス良く描けるなんて・・・。

<<< pl01.ml1 by ANICE :         Plasttic-Little  >>>

おぉ、アニメみたいですぅ!
 でもプラスチック・リトルって知りません(^_^;)
 ANICEさんの絵は、輪郭の取り方と色の出し方が
 とっても美しいですね。

<<< yuka_0.ml1 by きらら ☆彡 : 大ちゃんったらぁ(くすす☆)  >>>

うーむ、結花ちゃん、いいっすー。
 4枚組(いや、2枚?)ってのもがんばってますね。
(僕は1枚しか描けないです)

<<< m_hunter1.ml1 by ANICE :       MAMONO HUNTER YOUKO  >>>

うーむ、いいっす。バッチリっす。
 妖子は知っています(笑)(でも見たことないっす)

<<< yuka_0.ml1 by きらら ☆彡 : 大ちゃんったらぁ(くすす☆)  >>>

そうか、同じディレクトリに入れておけば、勝手に残りも読まれるのね。
 深いっす。

<<< saver_a01.ml1 by ANICE :       SAVER_ANGEL [MASUMI]  >>>

うぉぉ、動きがある・・・!
 とっても素晴らしいっす。

<<< eli#204.ml1 by 衿人 : いけずだわ・・・。  >>>

ううっ、いけずっ・・・。
 ところで、持っているのは何でしょう?
 このシリーズ、ネタが深すぎてわからない時があります(^_^;)

<<< saver0_0.ml1 by ANICE :     SAVER_ANGELS [MASUMI]  >>>

むぅ、左上は前と同じ絵なのに、右や下の絵とぴったりつながるのが
 凄いっす。
 胸がおっきいっす。。。
 麻偵シリーズは、さいころシスターズのさっちゃんとみっちゃんが
 好きです(笑)

<<< mi_mkn12.ml1 by みっきぃ : ああっ、なんて無防備な寝姿…  >>>

愛を感じます。煩悩なんですか?(^_^;)
       (↑ドキュメントより)

<<< mi_mkn13.ml1 by みっきぃ : はっ、気付かれてしまった(^^;  >>>

おぉ、気付かれてしまったんですね。。。

<<< moldiver1.ml1 by ANICE :       MOLDIVER  - MIRAI -  >>>

髪の毛の塗り方が慣れてらっしゃいますね。
 こーいう塗り方は、ただマウスをにぎっても出来ないものだと思います。
 他の場所の色の塗り方も・・・ML1って、こんなに表現力あるんですねぇ。

<<< mink01.ml1 by そらみみ猫 : 「ほーら とれたぁ」  >>>

解像度を感じさせない絵ですね。
 背景の雲なんかも非常に良く描けていますね。
(でもヤダモンは見てないっすぅ)(^_^;)

<<< orgy40.ml1 by ヨシシシ : なかなか無くならない(^^;  >>>

バグってこんなにカワイかったんですね(笑)
 ううっ、捕まえたい(ぉぃ)

<<< orgy41.ml1 by ヨシシシ :   >>>

背景は桜ですね。
 いつもながら「色を置いていく」感じの描き方は素晴らしいです。
 清楚な感じですね。

<<< botan01.ml1 by コースケ♀ : にゃんかにゃあ~  >>>

おぉ、にくきうがカワイい!(笑)
 とってもやわらかそうです。

<<< eli#182.ml1 by 衿人 : 今週は祝日ないののポーズ。  >>>

祝日ないのポーズ、凄くカワイいです。
 これを見れば祝日がなくてもなぐさめられます。
 今後もやって下さいね。

<<< cat06.ml1 by CATO : 奈里雪(仮名)つまり、なりゆき  >>>

なりゆきちゃんですか?
 画面が美しいです。
 カワイいですし、色もステキですし、
 もはや言うことはありません(^_^;)

<<< ml_lady01.ml1 by ANICE :   MOON MIGHT LADY  - HIYOKO -  >>>

主人公ですね。
 とってもおちゃっぴーな感じで彼女らしさが出ています。
 ああ、ムーンライトレディ欲しいっす・・・。
(それ以前にCDROMシステムを買わねば・・・)

<<< chipchan.ml1 by ANICE :        - CHIP&MOWSAPOW -  >>>

むぅ、カワイいっすね。
 どこかで見たことがあるキャラです。
 やっぱり髪の毛の塗り方が凄いです。

・・・続く(^_^;)
						PAZ