#32 Article 7138 Posted at 1993/07/09 09:42:54 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です (2/3)
続きでーす。 <<< eli#203.ml1 by 衿人 : サキさーんっ、ほっきょんさーんっ >>> 捕まっちゃったのね・・・。 <<< tamtam.ml1 by ANICE : Little-Master2 TAMTAM >>> 初アップでここまで描けるなんて、凄いですっ! でもタムタムって知りません(^_^;) <<< v_m0.ml1 by えむ : V >>> ML1OFFで描いていた絵ですね。 制作シーンを見ていましたが、下書き無しでマウスのみで これだけバランス良く描けるなんて・・・。 <<< pl01.ml1 by ANICE : Plasttic-Little >>> おぉ、アニメみたいですぅ! でもプラスチック・リトルって知りません(^_^;) ANICEさんの絵は、輪郭の取り方と色の出し方が とっても美しいですね。 <<< yuka_0.ml1 by きらら ☆彡 : 大ちゃんったらぁ(くすす☆) >>> うーむ、結花ちゃん、いいっすー。 4枚組(いや、2枚?)ってのもがんばってますね。 (僕は1枚しか描けないです) <<< m_hunter1.ml1 by ANICE : MAMONO HUNTER YOUKO >>> うーむ、いいっす。バッチリっす。 妖子は知っています(笑)(でも見たことないっす) <<< yuka_0.ml1 by きらら ☆彡 : 大ちゃんったらぁ(くすす☆) >>> そうか、同じディレクトリに入れておけば、勝手に残りも読まれるのね。 深いっす。 <<< saver_a01.ml1 by ANICE : SAVER_ANGEL [MASUMI] >>> うぉぉ、動きがある・・・! とっても素晴らしいっす。 <<< eli#204.ml1 by 衿人 : いけずだわ・・・。 >>> ううっ、いけずっ・・・。 ところで、持っているのは何でしょう? このシリーズ、ネタが深すぎてわからない時があります(^_^;) <<< saver0_0.ml1 by ANICE : SAVER_ANGELS [MASUMI] >>> むぅ、左上は前と同じ絵なのに、右や下の絵とぴったりつながるのが 凄いっす。 胸がおっきいっす。。。 麻偵シリーズは、さいころシスターズのさっちゃんとみっちゃんが 好きです(笑) <<< mi_mkn12.ml1 by みっきぃ : ああっ、なんて無防備な寝姿… >>> 愛を感じます。煩悩なんですか?(^_^;) (↑ドキュメントより) <<< mi_mkn13.ml1 by みっきぃ : はっ、気付かれてしまった(^^; >>> おぉ、気付かれてしまったんですね。。。 <<< moldiver1.ml1 by ANICE : MOLDIVER - MIRAI - >>> 髪の毛の塗り方が慣れてらっしゃいますね。 こーいう塗り方は、ただマウスをにぎっても出来ないものだと思います。 他の場所の色の塗り方も・・・ML1って、こんなに表現力あるんですねぇ。 <<< mink01.ml1 by そらみみ猫 : 「ほーら とれたぁ」 >>> 解像度を感じさせない絵ですね。 背景の雲なんかも非常に良く描けていますね。 (でもヤダモンは見てないっすぅ)(^_^;) <<< orgy40.ml1 by ヨシシシ : なかなか無くならない(^^; >>> バグってこんなにカワイかったんですね(笑) ううっ、捕まえたい(ぉぃ) <<< orgy41.ml1 by ヨシシシ : >>> 背景は桜ですね。 いつもながら「色を置いていく」感じの描き方は素晴らしいです。 清楚な感じですね。 <<< botan01.ml1 by コースケ♀ : にゃんかにゃあ~ >>> おぉ、にくきうがカワイい!(笑) とってもやわらかそうです。 <<< eli#182.ml1 by 衿人 : 今週は祝日ないののポーズ。 >>> 祝日ないのポーズ、凄くカワイいです。 これを見れば祝日がなくてもなぐさめられます。 今後もやって下さいね。 <<< cat06.ml1 by CATO : 奈里雪(仮名)つまり、なりゆき >>> なりゆきちゃんですか? 画面が美しいです。 カワイいですし、色もステキですし、 もはや言うことはありません(^_^;) <<< ml_lady01.ml1 by ANICE : MOON MIGHT LADY - HIYOKO - >>> 主人公ですね。 とってもおちゃっぴーな感じで彼女らしさが出ています。 ああ、ムーンライトレディ欲しいっす・・・。 (それ以前にCDROMシステムを買わねば・・・) <<< chipchan.ml1 by ANICE : - CHIP&MOWSAPOW - >>> むぅ、カワイいっすね。 どこかで見たことがあるキャラです。 やっぱり髪の毛の塗り方が凄いです。 ・・・続く(^_^;) PAZ