#32 Article 7139 Posted at 1993/07/09 09:45:30 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です (3/3)
続きです。 <<< ari_him1.ml1 by ありまっ! : お風呂の中でも姫ちゃんはリボン >>> おぉ、煩悩(笑) ポコ太の描き方にも愛を感じます。 やっぱりおフロの中でもリボンですよねぇ。 <<< maru49.ml1 by まる : 久しぶりの1枚です >>> とってもカワイいですぅ。 目の感じが独特ですね。 <<< m_vill1.ml1 by まる : リュキア、参上にゃん! >>> 迫力が伝わってきます。 光と影の色合いも、素晴らしいです。 <<< eli#205.ml1 by 衿人 : りんごちゃんさがしてってば~っ! >>> サキさんが「祝日ないのポーズ」をしているように見える・・・。 <<< wpjn01_0.ml1 by 新田舎ノわぴ : どういうわけかジェニー(笑) >>> ううっ、ジェニー、良いっすぅ! PICを描かれていた方には、ML1はドット比と色の関係で 非常に描きやすいのではないかと思います。 <<< wphr01.ml1 by 新田舎ノわぴ : でふぉるめチャッピー >>> ファイル名の付け方は、僕と近いですが、僕は「番組名2文字」のかわりに 「キャラクター名4文字」を使用しています。 だから番号は最高でも "03" までしか行ってないという・・・(^_^;) ちゃっぴー! ちゃちゃっちゃー 怒りんぼうは誰?(笑) <<< km_pa01.ml1 by K.MINE : お兄ぃちゃん‥‥。 *^_^* ポッ! >>> ぎょぎょっ、凶悪ですねぇ。 一瞬、エルドラン系のキャラかと思ってしまいました。 個人的にはお兄様の方が好みです(ぉぃぉぃ) <<< 2000_t.ml1 by TMV : クッキー2000年仕様(^^; >>> 2000ログインおめでとうございます。 これが成長したクッキーなんですね。 19歳かぁ。。。色々と愛を感じます。 <<< nuku1.ml1 by ANICE : - 万能文化猫娘 - >>> こっ、これはぁっ! とってもカワイいですぅっ! 手の感じがちょっとぎこちないような気もしますが、 元からこうなのかも知れません。 髪の毛の塗り方が素晴らしいっす。 <<< eli#206.ml1 by 衿人 : わたしが探してあげます。 >>> とべーとべー? 手に持っているのは・・・東村山水道局でも正式採用しているという(笑)、 ダウジングのLロッドですね。 そこだけリアルでイカスー! <<< penta.ml1 by AKi : あぎゃぎゃ >>> グラデのかけ方が麗しいです。 涼しげでいいですね。 「ペンギンの王様」って、何ですか?(^_^;) <<< wphr02.ml1 by 新田舎ノわぴ : かーいい幽霊姫ちゃん >>> この回は見逃してしまいました・・・(;_;) 一瞬、大戸島さんご嬢かと思ってしまいました。 で、こっちは分身じゃなくて姫ちゃんの方なんですね。 カワイいっす。 <<< eli#207.ml1 by 衿人 : ほっきょんさん、みつけましたっ! >>> おぉ、見つかったんですね! 良かったです(ぉぃぉぃ) <<< sa_a01.ml1 by ANICE : - MASUMI [TENSOU!] - >>> わーい! 胸もおっきいし、とってもGOODです!(笑) こ、このクォリティでアニメになさるんですか? 期待しています。ぜひぜひがんばって下さい。 <<< vg_01.ml1 by ANICE : - VICTORY_GUNDAM - >>> お亡くなりになったのですか。。。 これもクォリティが高いですぅ。 このシリーズも完成するのを楽しみにしています。 <<< kohan.ml1 by CATO : あやかしの四姉妹の四女コーアン >>> おおっ! 素晴らしいっす。 しかし、見た目は年上っぽいのに、4女なんですよね。。。 じゃ、次はベルチェお姉様をお願いします(ぉぃぉぃ) <<< youk05_ヨ.ml1 by ヨシシシ : (^_^ >>> ファイル名付け直しましたぁ。 目のあたりが優しくって良いですね。 <<< eli#208.ml1 by 衿人 : う、あたしって、てんさい・・・。 >>> まじめなほっきょんの顔がいじらしいっす。 早くみつかるといいですね(笑) <<< youk06_ヨ.ml1 by ヨシシシ : (^_^ >>> よっきゅん、カワイいっす。 背景の効果もなかなか良いですね。 <<< mink02_0.ml1 by そらみみ猫 : 「キラは友達・・・」 >>> 美しいですね。 でも実は右側の方が面白いです(笑) この画像だけ、どのローダで見ても4枚組と認識してくれないのは なぜなのでしょう・・・? <<< sm_sd1.ml1 by ANICE : PRETTY_SOLDIER SAILOR MOON >>> おフロがわくまでの時間で描いてしまうなんて・・・。 とってもカワイいです。 僕の中のうさこファン(の部分)の血が騒ぎますっ! <<< nemo35.ml1 by 根本 剛志 : 某めぢで最初に描いた絵の仕上げ >>> ・・・これで20分で「遅い」とは・・・(^_^;) 肌色も4色も使ってあってキレイです。 これは腕を取り戻すために毎日姫ちゃんのML1を書くしか!(ぉぃ) 以上、いただきました。 作者の方々にお礼申し上げます。 マシンが複数台あると、感想書きに便利ですね。 ところで、68でコメントファイル (.mld) も表示できるローダーって あるのでしょうか? ・・・え? SXで見ろ・・・?(^_^;) (メモリ不足で2枚くらいしか表示できないっす) 長くて申し訳ありませんでした。 PAZ