#32 Article 7137 Posted at 1993/07/09 09:40:43 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です (1/3)

#64 の No.1850~1921 のML1を流し見しながら書いていったものです。

簡単で、しかも独り言やフリートーク的な感想ですが、
 感想は一言だけでも嬉しいかと思いますので、
「見ている」という報告も兼ねて、UP致します。

長くなりますが、申し訳ありません。

<<< maru47.ml1 by まる : 笑顔がいちばんだね  >>>

笑顔が一番ですっ!
 世の中、目のおっきな絵が多くなってきた中で、貴重だと思います。

<<< ml1_k_of.ml1 by ML1_DOTTERS : ML1感想OFF寄せ書き!  >>>

この時は皆様にご迷惑をおかけしました(^_^;)
 時間の無かった皆様、ごめんなさい。
 みんな個性が出ていてGOODですね。
 次回のML1OFFも楽しみです。

<<< eli#200.ml1 by 衿人 : 憲法記念と国民の休日とこどもの日  >>>

200枚目、おめでとうございまーす。
 口の周りにあんこを付けたようこがカワイいっす。

<<< moon02_ヨ.ml1 by よししし : う-むぅ 似ない・・。  >>>

おぉ、可憐なうさこですね。
 色合いの発想が凄いですね。
「よししし画」って看板を持っているのがナイスです。
(この看板は、ドットが少ないのに良く描けていると思います)

<<< gomiyo.ml1 by よししし : デバックしてたら出来た ML1  >>>

みかづきちゃん・・・。

<<< br_cm_01.ml1 by BRINKY : ネガで~す(^^)  >>>

ううっ、確かにネガっす・・・(^_^;)
 発想がナイス!

<<< br_ma_16.ml1 by BRINKY : マリーベルの家  >>>

空の感じがいいですね。あと、木も良く描けています。
 マリーベルの後ろ姿がイカス!

<<< eli#201.ml1 by 衿人 : ほっきょんがいじめるー。  >>>

サキさん、がんばるんだぁぁぁっ!!
 ほっきょんがお姑さんみたい。

<<< kw_tmr10.ml1 by ささみ9さい : (^^;)  >>>

おぉ、ささみのすし!
 さすがに描き慣れていらっしゃいますね。
「もくもくと」ではなく、「もんもんと」お描きになられていたってのがナイス(笑)

<<< kw_omake.ml1 by ささみ9さい : 起きろっつーの!(怒)  >>>

おぉ、なんとなくモローライク。
 これでお怒りはおさまったのでしょうか?(笑)

<<< tek04ヨ.ml1 by ヨシシシ : SDアキ(笑)  >>>

かっ、カワイいっ!!
 うーん、カワイ過ぎる・・・。
 背景の地球も素晴らしいっす。

<<< eli#202.ml1 by 衿人 : なくなっちゃった・・・かしわもち  >>>

全部食べちゃったのね・・・。
 で、「くーきるきる」って何でしょう?(^_^;)

<<< km_ra11.ml1 by K.MINE : Happy birthday MARIA !!!  >>>

愛を感じます。
 リングをあげたんですね・・・。

<<< mmm18.ml1 by Dr.ちゃい : だー、めんどくせ  >>>

MMMの表紙ですね。すでになつかしいっすね。

<<< aniki.ml1 by Dr.ちゃい : 慈愛、謙譲、そして…  >>>

兄貴ぃ!
 やはりこれはMEDIVの起動ML1にするしか!(ぉぃ)

<<< br_sa_03.ml1 by BRINKY : 怪しいルナP  >>>

・・・TVのより怖いっす。
 次はちびうさの「ルナP変化」のML1アニメをよろしくお願いします(笑)

<<< br_si_01.ml1 by BRINKY : 失神したチュニカ  >>>

ましましぽっしぃ!
 そうか、うしろのはてなは終わってしまったのか。。。

<<< mi_mkn10.ml1 by みっきぃ : う~ん、いまいち(^^;;  >>>

かわいいっす。愛を感じます。
(すいません、みかんは見てません。。。)

<<< shi_jnk5.ml1 by SHIPPO : とくになにもかんがえてない。  >>>

横顔は難しいのに、良く描けていますね。
 きらきらペンかぁ。。。

<<< mi_mkn11.ml1 by みっきぃ : 怪しい関係ではありません(^^;  >>>

ううっ、つくづく、みっきぃさんの愛を感じます。

<<< br_yo_01.ml1 by BRINKY : 皆でSONY M.E.にムーを送ろう!  >>>

ムーちゃん、カワイいっすね。
 タイトルだけ見て、違うムーなのかと思ってしまいました(ぉぃ)

・・・続く。
						PAZ