#32 Article 7137 Posted at 1993/07/09 09:40:43 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です (1/3)
#64 の No.1850~1921 のML1を流し見しながら書いていったものです。 簡単で、しかも独り言やフリートーク的な感想ですが、 感想は一言だけでも嬉しいかと思いますので、 「見ている」という報告も兼ねて、UP致します。 長くなりますが、申し訳ありません。 <<< maru47.ml1 by まる : 笑顔がいちばんだね >>> 笑顔が一番ですっ! 世の中、目のおっきな絵が多くなってきた中で、貴重だと思います。 <<< ml1_k_of.ml1 by ML1_DOTTERS : ML1感想OFF寄せ書き! >>> この時は皆様にご迷惑をおかけしました(^_^;) 時間の無かった皆様、ごめんなさい。 みんな個性が出ていてGOODですね。 次回のML1OFFも楽しみです。 <<< eli#200.ml1 by 衿人 : 憲法記念と国民の休日とこどもの日 >>> 200枚目、おめでとうございまーす。 口の周りにあんこを付けたようこがカワイいっす。 <<< moon02_ヨ.ml1 by よししし : う-むぅ 似ない・・。 >>> おぉ、可憐なうさこですね。 色合いの発想が凄いですね。 「よししし画」って看板を持っているのがナイスです。 (この看板は、ドットが少ないのに良く描けていると思います) <<< gomiyo.ml1 by よししし : デバックしてたら出来た ML1 >>> みかづきちゃん・・・。 <<< br_cm_01.ml1 by BRINKY : ネガで~す(^^) >>> ううっ、確かにネガっす・・・(^_^;) 発想がナイス! <<< br_ma_16.ml1 by BRINKY : マリーベルの家 >>> 空の感じがいいですね。あと、木も良く描けています。 マリーベルの後ろ姿がイカス! <<< eli#201.ml1 by 衿人 : ほっきょんがいじめるー。 >>> サキさん、がんばるんだぁぁぁっ!! ほっきょんがお姑さんみたい。 <<< kw_tmr10.ml1 by ささみ9さい : (^^;) >>> おぉ、ささみのすし! さすがに描き慣れていらっしゃいますね。 「もくもくと」ではなく、「もんもんと」お描きになられていたってのがナイス(笑) <<< kw_omake.ml1 by ささみ9さい : 起きろっつーの!(怒) >>> おぉ、なんとなくモローライク。 これでお怒りはおさまったのでしょうか?(笑) <<< tek04ヨ.ml1 by ヨシシシ : SDアキ(笑) >>> かっ、カワイいっ!! うーん、カワイ過ぎる・・・。 背景の地球も素晴らしいっす。 <<< eli#202.ml1 by 衿人 : なくなっちゃった・・・かしわもち >>> 全部食べちゃったのね・・・。 で、「くーきるきる」って何でしょう?(^_^;) <<< km_ra11.ml1 by K.MINE : Happy birthday MARIA !!! >>> 愛を感じます。 リングをあげたんですね・・・。 <<< mmm18.ml1 by Dr.ちゃい : だー、めんどくせ >>> MMMの表紙ですね。すでになつかしいっすね。 <<< aniki.ml1 by Dr.ちゃい : 慈愛、謙譲、そして… >>> 兄貴ぃ! やはりこれはMEDIVの起動ML1にするしか!(ぉぃ) <<< br_sa_03.ml1 by BRINKY : 怪しいルナP >>> ・・・TVのより怖いっす。 次はちびうさの「ルナP変化」のML1アニメをよろしくお願いします(笑) <<< br_si_01.ml1 by BRINKY : 失神したチュニカ >>> ましましぽっしぃ! そうか、うしろのはてなは終わってしまったのか。。。 <<< mi_mkn10.ml1 by みっきぃ : う~ん、いまいち(^^;; >>> かわいいっす。愛を感じます。 (すいません、みかんは見てません。。。) <<< shi_jnk5.ml1 by SHIPPO : とくになにもかんがえてない。 >>> 横顔は難しいのに、良く描けていますね。 きらきらペンかぁ。。。 <<< mi_mkn11.ml1 by みっきぃ : 怪しい関係ではありません(^^; >>> ううっ、つくづく、みっきぃさんの愛を感じます。 <<< br_yo_01.ml1 by BRINKY : 皆でSONY M.E.にムーを送ろう! >>> ムーちゃん、カワイいっすね。 タイトルだけ見て、違うムーなのかと思ってしまいました(ぉぃ) ・・・続く。 PAZ