#32 Article 6249 Posted at 1992/12/11 02:24:23 by G_Hammer (MAP3221) [IMP.MAG]

Subject: Re: CGの感想(まぐまぐ) /6224

きららさん、感想有難うございました。

それにしても、あれの元絵を記憶に残していたとはさすがですね。私は、見たこと
もない人がほとんどじゃないかと思っていました。

尤も、あのゲーム自体はどうもねぇ(^^; 同じROM^2のソフトである「うる星や
つら☆Stay Wity You☆」を先に見ているだけに同じアドベンチャーでは見劣りがし
てならない。まあ、判っていても買ってしまうのですけれど(^^;;

>  G_HammerさんのCGは綺麗でいいと思います。ラインは相当丁寧に仕上げられてい

あ、どうも有難うございます(^^)  とはいえ、あれは小さいですからねぇ……割と
楽だったと思います、背景も手抜きだし(未だMAGでまともなBGを描いたこと
がなかったりします)。

何故あのサイズなのかは……ただ単になにも考えてなかったからです、はい。

> SFCのらんまから珊璞の声はサンプリングしてあったりします。(私も好きです

サンプリングデータで楽しませてもらっています(^^) 今度のゲームでは技の名前を
叫んでくれるかしら。それだと楽しいのだけどなぁ。あかねちゃんの必殺技、出だ
しが無敵とか。まるでサ○ットやね。

G_Hammer