#32 Article 6248 Posted at 1992/12/11 01:12:59 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
わたしもためまくってしまいました(^^;) ながくてごめんなさぁい(^^;) [nishi070.ml1] by NISHI : 無題(あえて付ければ、なつみ) この辺のうまさはNISHIさん独特のものですね。 なんというかセンスを感じます。それにしても ちょっと怖い(笑) [br_ma_14.ml1] by BRINKY : ビビアンカエル くすす あまりにも似合ってる(笑) BRINKYさんもそろそろ色々な絵に慣れてきたようですね。 ここいらで線の作り方をいろいろやってみると良いと思いますよ。 [rai_of2a.ml1] by TMV : kenkenさん、来ないのがいけない! ライジンオーOFFですね。しかしこれがUPされたときには ML1ボードの面子がぁとか思ってしまいました(笑) それはさておき、きららがすっごく凶悪で良いです。 うるうるクッキーが面白い(おいおい) [rai_of2b.ml1] by OPRETER : よく描けたものだ… ようは特徴をどう捉えるかなんですよね。あとは ちょっとデフォルメしてあげればokかな?? その点ではとっても良く特徴を捉えていると思いますよ。 [rai_of2c.ml1] by K.MINE : ムハハハ‥‥オセッカイザー参上! うしろのオセッカイザーがあまりにも怪しくて(笑) 複数キャラをちゃんと描けるのはうらやましいです。 短時間でここまでもっていければ文句ない技量だとおもいます。 K.MINEさんおそるべし。 [rai_of2d.ml1] by ばぶぅ : MINEさん、うるさい!(^^;) (笑) 私は笑ってしまいました。 MINEさんがうしろで「あぁ そこはそうじゃなぁいとか マリアはもっとかわいいぃ」とかさわいでいらしたのでしょうねぇ(^^;) ばぶさんらしくとても可愛い感じなマリアですね。ほっぺの 赤がぽいんとかな。 [rai_of2e.ml1] by SHIPPO : 延べ数十分で描いた絵(^^; そですね 数十分でもこれだけ描けてしまうのですね。 SHIPPOさんも上手なんですねぇ 感心です。 ゆうちゃんのイメージがよくでていてうまいなぁとおもいました。 何気ないファルゼブがナイスです。 [rai_of2f.ml1] by IMO君だぉ : 宇宙人!陽昇町にあらわる!! あはっはっは(笑) ふたりとも同じ顔だぁ IMOくんもくるところまできてしまいましたね。 もっと切れて下さいね。期待してます。 [rai_of2g.ml1] by おNeiさま : 時間かかっちゃった(^_^;) でも、ほとんど初めての方がこれだけ描けるというのはまさに 画力の勝利でしょうね。凄いです。はやくパソコンを購入して ぜひML1を本格的に始めてくださいね。まってますよぉ [eli#177.ml1] by 衿人 : スローな陽春のパッセージがすき。 やっぱり衿人さんはようこがうまい。完全に自分のキャラに してますものねぇ 凄いわ。 こういうちょっと落ち着いた雰囲気も この季節にはここちよいです。まるで日だまりって感じで。 暖かいですね。 [1205kitu.ml1] by map542 キツネリス : おきら苦あれば楽アリでござーる みかん星人・・・ 怪しすぎます。きつねりすさんも 毎回良いセンスしているなぁと思います。もっとML1してみては?? そうそう1ドット塗り残しが目立ちますね。残念。 [1205nise.ml1] by イ為 : まるさんにささぐ(本人のだって) これ いいですねぇ りあるぅ MIMPIがなくともなんとか きくことができて良かったです。ナスで購入した暁には データ下さいね(^^;) [1205yone.ml1] by yone.(オンヨミコ) : ああ、絵がうまくなりたいですぅ 十分上手ですって。さすがに怨夜巫女はすっかり手慣れた感じで 描かれてましたね。体が覚えているのでしょうねぇ(笑) やっぱり愛ですね。 [1205imo.ml1] by IMO : マユが・・・わかんないっす・・ IMOくん いったいいつのまに・・・ とってもナイスです。 こうすると遠近感が見事に出て絵に奥行きがでますよねぇ ナイスです。ML1は2次元だけれど奥行きってあると いいなぁ思います。 [1205mizu.ml1] by 謎(MAP1352) : しあわせになろう そですね。久川さんがいれば水町さんは幸せなんでしょうねぇ(^^;) これだけえがけるんですからもっとML1してくださいよぉ でも、コミケまではいそがしいかなぁ やっぱり(^^;) でも期待してますよぉ [1205higa.ml1] by 東(MAP1753) : ごぶさたです。皆覚えてますか? 東ちゃんらしい・・・・ この指(笑) しっかり見せる絵になるのはさすが東ちゃんですね。 ミントが愛くるしいです。って最近は少年にコロンだって? (すごい変換(^^;))やっぱり捜索少年少女かな(笑) [1205op.ml1] by OPRETER : だ~れで~しょね~ マウスがまだ想い通りに動いてないみたいでしたね。 描くときにあたりをつける感じで中心線だとかいれておくと よいかもしれません。とにかく数をこなすのが一番です。 [1205aki.ml1] by AKi : 自画像(大嘘(^^;) AKiの書き文字がナイスですねぇ やっぱりAKiちゃんは 自分の絵をしっかりもっているようで大変うらやましいです。 原稿版がって下さい・・・・・(^^;) [1205m.ml1] by えむ : MMM17記念 をを 色がちょっと濃いぞ 名前の位置がみごとにミスっている右下だよなやっぱり 反省 [1205chai.ml1] by Dr.ちゃい : あ、似てない(^^; しかし凄いドット打ちですねぇ 根性だな。うんうん あたしとしてはちゃんくんのオリジナルな女の子って かなり良いと思いますけれどぉ しばらくみてないので 描いてねぇ みたいよぉ [1205maru.ml1] by まる : ML1分科会記念(時間取りすぎ) 文字までまぁるいからなんか全然変じゃないなぁ(笑) とってもかわいいみらいちゃんですねぇ やっぱりおおきな お目めは強烈だぁ いつでもどこでもドット打ちしてしまうとは さすがどっと絵師さまと言ったところですね。頭下がります。 [1205tn.ml1] by 根本 剛志 : 時間をかけた割には・・・(^^;) でも結構せんはぱしぱし進んでいたようですけれどぉ ウインクショットは目が大きいと以外にバランスが むつかしいですよねぇ 閉じたあとのまぶたのラインが 少々欲しかったかもしれませんね。 [1205ryu.ml1] by RYUKUN : 私はやっぱりこれなんです! さてこのモモは空か海か?? きっと両方ですね(笑) これだけえがけるならML1もっとしてみましょう。 いろんな絵を参考にいろいろしてみるとたのしいですよ。 OFFにでてしまったからには運命だと思ってどんどんやって くださいね(笑) [1205tmv.ml1] by TMV : 徹夜の頭に悪魔(ひが)が囁く くれぐれも自作しないように・・・・・・(笑) ちょっとパンツの研究がたりないかもしれませんね。 でも 私も描けません。東ちゃんはできるでしょう(笑) [1205kwa.ml1] by 桑野好智 : しもてんぐさんに捧ぐ やっぱり今回これに勝る作品は無いですねぇ 見た瞬間に「やられたぁ」ってかんじでした。 桑野さん最高。 すばらひです。 [km_ra08.ml1] by K.MINE : くすん‥‥ 今回は出席できなくて残念でしたね。次回は是非おい出くださいね。 それにしてもこのクッキー目が色っぽい 色っぽすぎるぅぅ(笑) ちょっと怪しすぎです。K.MINEさんおそるべし(おいおい) [s_teng01.ml1] by しもてんぐ : 桑野さんにささげますぅ(^^ しもてんぐさんも実は絵がとってもおじょうずなんですねぇ ささみちゃんかわいいわぁ 絵の描き方に紙に描いているような 感じがでてますねぇこれはきっと紙でもそうとうお上手でしょうねぇ ML1はいかがでしょう? また描いてくださいね。 [eli#178.ml1] by 衿人 : 右の眉毛に注目。 BGMはとうぜんようこCDですよね。でもようこには ちょっと不満かな?? まぁいろいろあってもそれが ようこって感じでまたよかったりします。ようこは 太陽だし中心なんですよね。 ようこはやっぱりいいわ。 [n_ra07_3.ml1] by 根本 剛志 : 「決戦桃幻郷!」EDより 根本さんは4枚組で本領発揮って感じですねぇ いやぁ奇麗だわ。 あかねの表情も良いですし う~ん流石としかいいようがないです。 すばらし。 えむ