#32 Article 6250 Posted at 1992/12/11 02:26:01 by G_Hammer (MAP3221) [IMP.PI]
Subject: 根本さんのPIの感想
サル女のCG(#65-1030)いただきました。 あれって「らんま」じゃなかったのですね……でも、おさげにしたらそのまんま。 九能兄妹なら間違いなく区別出来ないでしょう(笑) 中間色の背景がいいですね。淡い色合いで穏やかな空気に仕上げているのはさすが です。少女(?)を包むように棚引いているかすみや、水面の雰囲気も柔らかでいい。 見ていて和む色使いですね。 私はサンデー本紙を購読していないので詳しいことは判りませんが、いかにも高橋 留美子氏の描いたものという雰囲気を再現していると思います。 >が、まぁ一晩で描いたってことで、許して・・・ くれないよね(^^;ゞ。 一晩ですか、さすがに早いですねぇ。 許すも許さないも、相変わらず素晴らしい出来栄えですが……さて、ここで許さな いなんて書いたら次はどのようなCGを描いて下さるのか、それこそ度肝を抜くよ うなのを披露して下さるのではないかという気もしますからね(^^) さあれ、この画像モードでの次回作に益々期待しております。 G_Hammer