#32 Article 5899 Posted at 1992/10/02 06:07:48 by 栗原 (MAP2922) [IMP.ML1]
Subject: Re: 『まとめてみれば』(ML1 DATA IMP) /5889
こんにちは。栗原です。どうぞよろしく。 根本さん、ML1の感想、どうもありがとうございます。 >*栗原さんいらっしゃい!! 泥沼のML1へようこそ!!(オイオイ…(^^;)) <略> ・・・どこまでも追って行きます(ぉぃぉぃ)・・・じゃなくて・・・ (^^;)。 初のML1、CGの2作目だったのですが・・・。 おほめいただいたようで(勘違いでないことを祈る (^^;))嬉しいです(^^)。 表情、勉強したいと思います。頑張ります (^^;)。 >*な・び・き・さぁぁぁんだぁ!!(クスクス) <略> ・・・首が細かったですか・・・ (^^;)。 えと、今回のML1、3作とも資料無しで、一気に描いてしまったので (^^;)、 どれもこれもオリジナルとはかけ離れたものになってしまったようですね・・・。 (ちゃんと調べて描きなさい > わし (^^;)) >*前の『kur_m002.ml1』でも感じたことですが、目のハイライトが入ると表情 <略> ・・・ (^^;)。わたしはまだ線を描くのも大変苦労してますので・・・ (^^;)。 でも、早いうちから背景が描けるようにしておいたほうがいいのかも知れませんね。 (背景が描けない、って話よく聞きますし) 修行に励みたいと思います (^^;)。 ・・・それから・・・。 わたしも、CATOさんがおっしゃった事と同じような事を感じました。 これからもよろしくお願いします 栗原(MAP2922)拝