#32 Article 5900 Posted at 1992/10/02 06:53:42 by 栗原 (MAP2922) [ML1POST]
Subject: Re: ML1アップ状況(9月度) /5895
こんにちは。栗原です。どうぞよろしく(^^)。 ・・・ところで・・・。 >★9月分までの個人別アップ数の集計(※以下ハンドル敬称略)。 あぁ・・・わたしみたいのが3位に入ってるぅ・・・・・ (^^;)。 ・・・それから・・・。 わたしも最近(?)感想書いてません。なんとも申し訳ないです。 2カ月ほど前までは、感想(と言うにはほど遠いが・・・ (^^;)) 書かせてもらってたんですけど。 2カ月前から1カ月間ほど、CG見ない時期があって、気がついたときには・・・。 ・・・で、結局そのまま、という・・・(言い訳 (--;))。 1カ月ほど前にあった、CG感想云々~と言うのにも参加しませんでしたし・・・。 感想書いてた頃は、パソ通始めたばかりで、皆さんのCGが見れた事に 素直に感動して(言い過ぎか? (^^;))思いつくままに書き込んでいたのに・・・。 (そのおかげで、感想と言うよりRESみたいのだったという・・・ (^^;)) 最近、CGを描いて、UPして、それに対しての反応がある、と言うのが、 これほど嬉しいものなのか、と言う事を知りました。 ・・・と言う訳で、初心に帰り、わたしも感想書きたいと思っています。 今月から、と言う事で (^^;)。 (スケベ心がない、とは言いきれないが・・・ (^^;)) そんなこんなでこれからもよろしく、です 栗原(MAP2922)拝