#32 Article 5880 Posted at 1992/09/28 07:56:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP.MAG]
Subject: Re: Re: まぐの感想 /5872 /5871
TAGAWAさん、pwa.exeの転載、どうもすみません。 さっそくダウンさせていただきました。で、使ってみましたが・・・・ む゛ー、これは使い方が非常に難しいですね。 (アイコンのことを言っているのでわない(^_^;)) ちょっと間違えると美しさを損なってしまう、その微妙なところがなんとも 使い方が難しいツールだと思いました。係数が一つ違うだけでかなり違って 見えるなど、う゛ーん、と、うなってしまいました。 うまく使えばとても便利なツールなんですけど使いこなすまでが大変。(^_^;) 初心者向けツールとしてはこれほどいいものはないと感じました。 しばらくこれで効果を勉強してから、今度は手で描く、のパターンかな、と。 どうしても細かい部分はやはり手でやった方がきれいになるので・・・・ ただ、私のとこではいかんせん実行速度が遅いので「しくしく」です・・・・ やっぱり今時PC286Vってのが間違いなのかもしれない、とか思った。 しかし、こういうものが出現してくると、私もうかうかしてられないですね。 もはやこういうペイントでは人を引くことはできないってことですから・・・・ 少し新しい描き方を模索することにします。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. このツールって、a_jagに似たところがあると思いません?>ALL