#32 Article 5845 Posted at 1992/09/20 14:38:58 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想だお
[y_moon04.ml1] by yone. : 失恋でもしたのかなぁ? これは、ぐりおでしたよね(最近やっと名前を覚えた^^;)。背景が大○本○国し てるのがけっこう笑えます(オイオイ)。 [br_ma_03.ml1] by BRINKY : マリーベルのママ、ママベル(^^; これを見た時の最初の感想。「乙姫様・・・」 あ、そこっ!笑うな! [br_ya_01.ml1] by BRINKY : 水をかけられたタイモン あ、水かけられるとまずいんですか?(よく知らない)おたおたした表情がなか なかうまく出ていると思います。 [none_ml.ml1] by えむ : そろそろ夏もおわりですね おぉ!これぞえむさんのML1だぁ!軽やかなステップがメルヘンの世界へ・・・ そんな感じのとても心にやさしい絵ですね。すばらしいです。 [imorai2k.ml1] by IMO : 2000アーティクル・おめでとう!! おめでとうございます。私はライジンオーボードはずっと見ているだけでしたが、 なかなか熱く盛り上がっていたようで、これからも楽しみにしてます。 [eli#163.ml1] by 衿人 : かんざしっ。 あの、頭、重くありませんこと?>ほっきょん [y_moon05.ml1] by yone. : う、うさぎさん…うるうる ・・・こ、これは、y_moon4との違いは、何を意味するのでしょう? イマイチ謎だ(笑) [youko_mp.ml1] by えむ : たまにはね(^^;) えむさんのほっきょんは久しぶりかな。「お人形さん」みたいなほっきょんが かわいらしいです。 [maru37.ml1] by まる : ぐっすん、悲しいよぉ(;_;) あー、未熟ですねぇ、ほんと。もっとドット打ちすればよかった(笑)。 [br_ya_02.ml1] by BRINKY : 空を飛ぶ掃除機に乗ったタイモン う~~~ん、やっぱり魔法使いはほうきでなきゃ「ヤダモン!」とかいって。 月夜に空飛ぶ・・・っていうのはパターンだけど、それが掃除機とは(笑)。これ はこれで味がある? [br_hi_01.ml1] by BRINKY : 魔法の国の王女エリカちゃん エリカちゃんっていうのですか。王女さまよりもお姫さまのほうが似合ってい るような(だって王女さまっていうと、なんか威厳がありすぎるような気がする んだもん)。 [br_hi_02.ml1] by BRINKY : マスコットのポコ太 う~~~ん、次々と新たなキャラが・・・(ツイテイケナイド)。UFOキャッチャーの 縫いぐるみみたいでかわいいっすね。 [k_yada.ml1] by KIKI : 最近本当に少ないね.根本さーーん! とかいってたら、BRINKYさんが連続アップしてくれました。しかしこのコメント で絵がヤダモンというのはなかなか奥が深いような気がしないでもないこともない か(笑)。いや、KIKIさん、アップできる者がアップすればいいんですよね。お 互い(ほどほどに)頑張りましょう。 MAP2055 まる