#32 Article 5844 Posted at 1992/09/20 13:10:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP.MAG]

Subject: Re: まぐの感想 /5839

いいわけですぅ☆(笑)

>それともう少し星のでこぼこぐらいは直しても良かったんじゃないかな。

あの星は描いたあと、3回ぐらい拡大&縮小してたりして。(笑)
 ルーペ開くの面倒で(ぉぃぉぃ)そのままにしちゃったい。修正します。(^_^;)

それと、ラインが細くて茶色、これは最近私が使っている常套手段なんですが、
 弱く見えますか? うむむ、これは考えてなかった。
 色数がもう1色あれば、黒と茶色と2色用意して塗り分けるんですけど・・・・
 (たとえば、目の中とかはホントは黒の方がいいし・・・・)
 パレットの念出を兼ねて、再検討してみますね。

背景色は変えてみます。水色系でうまくペイントしてみます。
                      MAP641 まちばりあかね☆

> RGBファイルだけをロードできるローダーって知りませんか? ないわけじゃな

magd.exeはかしこいです。たいていのことはこれだけでできます。(笑)
 A>magd -p=M_MI_01F.RGB
 これでRGBファイルだけロードできます。常駐パレットにも当然対応です。