#32 Article 5846 Posted at 1992/09/20 19:41:53 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想だぅ
[eli#163.ml1] by 衿人 : かんざしっ。 をを くしざしですね(笑) 秋祭りで実験というのが できそう・・・(な わけないか(^^;)) なんか盆踊りしているほっきょんがいいです(笑) [y_moon05.ml1] by yone. : う、うさぎさん…うるうる こ、これがぐりお(笑) まるさんわからなくてすみません(^^;) わらひが「ぐりおの素顔がみたぁぁい!」とせがんだのですます。 それにしてもかわいい(^^;) このうるうる目が・・・あははは (笑ってどうする(^^;)) [maru37.ml1] by まる : ぐっすん、悲しいよぉ(;_;) う・ かわいい・・・ みなさん試験やら、お仕事やら色々事情があるみたいですので 出来る人がきままに遊ぶとしましょう(^^;) [br_ya_02.ml1] by BRINKY : 空を飛ぶ掃除機に乗ったタイモン ヤダモンの足で比較対象を作ってあるのがいいですねぇ 気のせいか月がまんまるではないゆに見えるのですけれど どうなんでしょ? [br_hi_01.ml1] by BRINKY : 魔法の国の王女エリカちゃん このあとすかさず姫子がくるとおもったのにぃぃぃぃぃ(^^;) そんなことはほっておいて期待の新番組ですね。期待してます。 絵の方のおはなしですが、背景の水玉?の縁取りは黒でないほうが いいとおもいました。マスク機能なんかをつかってひょいと 色を変えてみると随分違うやわらかい感じなると思います。 そうなると私の趣味に(バキッ <-痛い音) [br_hi_02.ml1] by BRINKY : マスコットのポコ太 もうポコ太のぬいぐるみは発売されていますねぇ このネコ型ライオン(^^;)も番組を盛り上げてくれることでしょうねぇ とってもラブリーなポコ太です。 [k_yada.ml1] by KIKI : 最近本当に少ないね.根本さーーん! 根本氏もいずれ復活してくださることでしょう。 それにしても「やだもん」というセリフには(^^;) 「根本さーーん」「やだもん」う、う、うぅ(^^;) [maru38.ml1] by まる : がんばだよ! そですね。がんばりましょう! やっぱり夕陽に向かって ふぁいとぉでしょうか(^^;) あぁそれいしてもまるさんの オリジナルな子はかわいいぞ ちょっとSDなあたりがいいぞぉ いけいけごーごー じゃぁんぷ です。 えむなんじゃらほい