#32 Article 5846 Posted at 1992/09/20 19:41:53 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想だぅ

[eli#163.ml1] by 衿人 : かんざしっ。
	をを くしざしですね(笑) 秋祭りで実験というのが
	できそう・・・(な わけないか(^^;))
	なんか盆踊りしているほっきょんがいいです(笑)

[y_moon05.ml1] by yone. : う、うさぎさん…うるうる
	こ、これがぐりお(笑) まるさんわからなくてすみません(^^;)
	わらひが「ぐりおの素顔がみたぁぁい!」とせがんだのですます。
	それにしてもかわいい(^^;) このうるうる目が・・・あははは
	(笑ってどうする(^^;))

[maru37.ml1] by まる : ぐっすん、悲しいよぉ(;_;)
	う・ かわいい・・・
	みなさん試験やら、お仕事やら色々事情があるみたいですので
	出来る人がきままに遊ぶとしましょう(^^;)

[br_ya_02.ml1] by BRINKY : 空を飛ぶ掃除機に乗ったタイモン
	ヤダモンの足で比較対象を作ってあるのがいいですねぇ
	気のせいか月がまんまるではないゆに見えるのですけれど
	どうなんでしょ?

[br_hi_01.ml1] by BRINKY : 魔法の国の王女エリカちゃん
	このあとすかさず姫子がくるとおもったのにぃぃぃぃぃ(^^;)
	そんなことはほっておいて期待の新番組ですね。期待してます。
	絵の方のおはなしですが、背景の水玉?の縁取りは黒でないほうが
	いいとおもいました。マスク機能なんかをつかってひょいと
	色を変えてみると随分違うやわらかい感じなると思います。
	そうなると私の趣味に(バキッ <-痛い音)

[br_hi_02.ml1] by BRINKY : マスコットのポコ太
	もうポコ太のぬいぐるみは発売されていますねぇ
	このネコ型ライオン(^^;)も番組を盛り上げてくれることでしょうねぇ
	とってもラブリーなポコ太です。

[k_yada.ml1] by KIKI : 最近本当に少ないね.根本さーーん!
	根本氏もいずれ復活してくださることでしょう。
	それにしても「やだもん」というセリフには(^^;)
	「根本さーーん」「やだもん」う、う、うぅ(^^;)

[maru38.ml1] by まる : がんばだよ!
	そですね。がんばりましょう! やっぱり夕陽に向かって
	ふぁいとぉでしょうか(^^;) あぁそれいしてもまるさんの
	オリジナルな子はかわいいぞ ちょっとSDなあたりがいいぞぉ
	いけいけごーごー じゃぁんぷ です。

えむなんじゃらほい