#32 Article 5793 Posted at 1992/09/12 18:07:46 by minky JUN (MAP2385) [IMP.MAG]
Subject: あかねちゃんのCG感想。(^_^)
くみかちゃん見ました。(^_^) >香芝くみかちゃん&コロちゃん&しゅんぺー update 92/09/10 かわいいゴーストコメディー 『うしろのはてな』 より (C) 片岡みちる / 講談社なかよしKC >まるさんとcatoさんの多大なるご協力により、現在は絵の描き方をあれこれ模索し ている最中でして、なにかこのCGを見て感じることなどありましたらぜひとも教え てください。よろしくお願いします。 はぁ~~~もぉ~~~「うまいですぅぅぅ!!!」ぐらいしか 凡人の僕には感想が書けません。ごめんなさいぃぃぃ。(^_^;) AA処理ですが・・・たしかに16色では辛いものがありますね。 なんとか・・・というので31色表示が出来ると聞きましたが、 どんなものなんでしょうか??? (?_?) >とはいうものの、この程度ではあの片岡みちるさんの凶悪なかわいらしさはまだま だ再現できていません。・・・・私の現在の実力ではこの程度です。(^_^;) そんなことはないですよぉぉぉ!!! もう一度みたら頭に「いんぷりんちんぐ(笑)」されましたから。 >それにしても驚いたのは、えせきーすの機能の多さでしょうか。意外や意外、自分 が知らない機能がたくさんあって(ドキュメントを読み直した(^_^;))、かなりいろ いろ自分の勝手が効くようになりました。うむむむむ。 うぅぅぅ・・・えせきーす・・・っていま最新バージョンいくちゅ なんでせうか??? (^_^;) エセキースは市販化しないでほしいぃぃぃ。 まちばりさんのは、毎回とても可愛い絵が多いいので、いつも TFやエディタの背景になってます。(^_^) これからも可愛いCGを描いてくださいね。 ♪ minky JUN ♪ P.S.見るだけでごめんなさい・・・。(^_^;)