#32 Article 5690 Posted at 1992/08/26 01:10:54 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: Re: まぐの感想だお☆ 抜けてたらごめんなさい。 /5676
まちばり☆さん、気合いの入った感想ありがとうございました。 >最近は地下活動に励まれていたようで(笑)、ボードの方へは久しぶりのアップ こらこら、いきなり何を言い出すかと思えば・・・。(^_^;) 誤解のないように言 わせてもらいますが、私はいかがわしいCGなんて描いた事ありませんよ。ただ、ア ップはしない方がいいってまちばり☆さんから言われたんでしてないだけなんですよ ぉ。(^_^;) でも、あれは「らんま1/2」という作品からして別に問題ないと思う んですが、過ぎたことですね。上手いCGじゃありませんが、要望でもあればアップ させてもらいましょうか? 話が脱線してしまいましたが、感想ありがとうございました。頬の処理ですが、あ あいうような水平に近いラインってなかなか上手くいかなくって苦労しました。もっ といいやり方があるかも知れませんが、出来る範囲でやってみました。 それからアドバイス下さったように色の塗り方に気を付けるようにしてみようかと 思っています。実際おりゅんさんの AKANE05.MAG みたいな肌の落とし方もマスター したいと思っているんですが、まだ上手くできないので・・・。(^_^;) タイルも下 手なので使ってませんね。修行します。 ああいう仕上がりになってしまうのは、やっぱり目標をセルに取っているからなん でしょうね。色や塗り方はアニメ誌、グッズ類、セル等を参考にさせてもらっていま すので。(だからCGとしては浮いているという噂も・・・。(^_^;)) それとジャギー消去にも色を使いすぎてますものね。 ご指摘下さったように、色に気を付けるようにしてみます。ありがとうございまし た。まちばり☆さんのCGにもいつも感心させられています。これからもがんばって 描いて下さいね。 MAP2939 きらら ☆彡