#32 Article 5667 Posted at 1992/08/23 05:54:40 by 桑野誼智 (MAP2509) [IMP.CG]
Subject: マイペースな感想。
アーカイブのアルファベット順です。 [[[ AKANE_1? MAG ]]] 惜しい。最後は「あかねちゃんの水着姿!!」の文字も書き換えて 欲しかったです(^^;)。 あと、仕上げがもう少し丁寧だったら…。 [[[ AKANE_3A MAG ]]] 線がきれいですね。 原画知らないのであれですが(^^;)、服の部分がちょっと不自然か もしれないとか思ったりしました。襟元とか。 [[[ AYU92_9 MAG ]]] MPS1.00? まるぺって奴かしら。もう発売されてるのです か。多少腕のデッサンというかバランスというか気にならないことも ないですが、いつもながら色数の制限を感じさせない配色は凄いなぁ と思うのでありました(^_^)。 [[[ REI_4 PIC ]]] そうですね~麗様は時々見せる寂しそうな表情がたまりません(^^;)。 私、良い子の麗ちゃんの方が好きです。 勢いのある絵なので髪の毛跳ねさせてみても良いかもしれませんね。 [[[ MIKO_1 PIC ]]] 98で見ると悲しいCGなのかもしれない(^^;)。 ビルの部分の色変化がうまく出ないです。picdで見るのが一番かな。 大胆な影付けがかっこいいです。 高いところということならば風邪なんかひかせてみると…じゃなく て、風なんか吹かせてみると更にかっこいいかもしれない。 [[[ K_SENDEN MAG ]]] ほっきょんの頭はもう少し丁寧にうねうね巻いて欲しかった 様な…まぁコミケ前でしたしね。お疲れ様でした(^_^)。 [[[ MAMI03M MAG ]]] なんとなく腰の辺りがイマイチかもしれない(^^;)。 あと足のバランスかな? それにしてもこの凄い背景どうやって描いていらっしゃるのでしょ う…。 [[[ MINT_CM MAG ]]] この前髪の中途半端に見える処理はいったい…(^^;)。イヤリング のところもなんか変だし。 せっかく可愛いのになんか気になります(^_^;)。 間違って別のファイルアップしたとかそういうのだったりして。 .bakファイル入ってるし。 [[[ SHAMPOO8 PIC ]]] ルナ飯店さん(ォィォィ)ってCG描く人だったんですね。本気で知らな かった(^^;)。 20日のキングのイベントは面白かったのかな~。 でかくて良いと思います(^_^;)。 [[[ SMDISK PIC ]]] SunProjectの前を通ったとき絢崎さんと会ってしまった ので思わず買ってしまいましたが私は98なのでちょっと悲しい(^^;)。 何だか良くわからないフォーマットのファイルがあるし。 あ、えんじょい洗濯板も買わせていただきました。 なんか少ないな。 桑野誼智♪ ◎◎