#32 Article 5668 Posted at 1992/08/23 16:54:33 by てこ (MAP2384) [IMP]

Subject: おくれてしまった感想ありがとうございます。

「感想ってなに?」の話題にはまざれませんでしたけど、
      お返事です。

ども、いつもいつもありがとうございます。
      (よしししさぁんっ、帰ってこよう。しくしく)

>aug8th.ml1:  
>  絵の感想としては、ほのぼのしていてたいへん良かったです。

きゃー、CATOさんに感想もらっちゃった~くるくる(笑)

>[aug8th.ml1] by てこMAP2384 : だいじょーぶ、あしたは大安です。
>  やっぱり、幼児用のML1エディタをつくらにゃならんかしら?

んんん、それには間違っても
    モザイクペンなんか付かないんでしょーね(笑)

>大事なお体ですので、なにとぞ健康には気をお配りくださいませ。

はい、ありがとうございます。
    おかげさまで順調です(あははははは)

>[eli#155.ml1] by 衿人 : 植えたりして・・・。
>  今日もデル・ソルの雨漏りにもめげず、りんごちゃんは……(笑)

(デル・ソルってなにかしら・・・?)
    ・・・出る剃る?あれ(笑)

>やっぱり、この後食べちゃうんでしょうか?(うぅん意味深)

その時はこう、ショリショリ・・・と(な、何の音でしょう/笑)

>[eli#152.ml1] by 衿人 : じゅうはちきん。きゃぁ。
>  この  しあわせものぉぉぉぉぉ!  (笑)

(しっかり落してるんだもの/笑)
    ところで#154の方は落さなかったんですかぁ?うるうる(笑)

>[eli#153.ml1] by 衿人 : あきゃぁ。
>  これは衿人さんの願望に違いない・・・(笑)

あはははは。
    そーかもしれない(笑)

>[eli#155.ml1] by 衿人 : 植えたりして・・・。
>  ぜったいりんごちゃんは喜んでいる・・・

>        >おこってない?
>        >ほんとによろこんでる?(笑)
>
>うん(^^;)

うん(笑)よかったよかった。

>[ELI#153.ML1] by 衿人 : あきゃぁ。
>
>  あきゃぁ、ってなにがあきゃぁ、なんでしょう?(^_^;)

やっぱり衿ちゃんのあ願望(笑)が、あきゃぁと・・・くすくす。

>[AUG8TH.ML1] by てこMAP2384 : だいじょーぶ、あしたは大安です。
>
>  でも、翌日が大安っていってもあんまり関係ないよーな。(^_^;)

やっぱりあしたはみらいちゃん(いみふめいなの)

てこMAP2384