#32 Article 5631 Posted at 1992/08/16 16:53:36 by cato (MAP2944) [IMP.ML1]

Subject: ML1のレス

今持ち上がっている問題を尻目に、ML1の感想を書きます。(^^;)

MARU31.ML1:
	ひええ、ML1でこのサイズ。これ全部ドットうったんですよね。
	ちょっと目を細めると、奥行きが出ているところが恐い。(^^;)
	緑の草原なんですよね。一瞬青々としたたんぼが見えて、そわそわ
   してしまいました。そしてこの女の子なんですが、少女と言うよりか
   なり、こう、幼女という感じがしますが。(^^;)
    この手のプックリした感じとかが。
	髪の毛のこのかきこみ。この大きさでここまでやられるとなんか凄い。
    輪郭線の見事さとか、顔の影とかは言うまでも無く流石です。
    気になるところは、鼻と口のあたり。ゴチャッとして必要以上に目
   を引くようです。このサイズじゃ仕方無いのが、わかりすぎるぐらい
   わかってしまうけど。(^^;)ほんと数ドット幅ですね。
    いっその事最近のママ4みたいに鼻の無い絵を極めるとか、常套手
   段である口の無い絵にするとか。あ、両方かかかないと言う手もあり
   ますが。オリジナルの場合、感じを出した方が勝ちですから、かかな
   いというのも結構手だと思います。ううむ、まるさん復活か!!

MAP2944 CATO